卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 唯可卫浴年终表彰晚会完美落幕

唯可卫浴年终表彰晚会完美落幕

2017-01-11 14:49:59中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

1月9日,百巢家居用品有限公司旗下品牌:唯可卫浴在鹤山生产基地举办了一场热闹非凡的年终表彰晚会,公司领导、全体员工齐聚一堂,共同度过了一个难忘的夜晚。

唯可卫浴年终表彰晚会完美落幕

主持人开场

唯可卫浴年终表彰晚会完美落幕

表彰大会现场

表彰大会上,百巢家居总经理沈祥春、唯可卫浴总经理孙政、唯可卫浴营销总经理沈一帆等分别发表了热情洋溢的新年致词,并向在场员工讲解了公司的宏伟规划和光明前景,在会上,营销总经理沈总提出唯可的“三个目标”,“品质、售后、交期”;一个宗旨,“客户为根、服务为本”作为我们唯可人的信念。

唯可卫浴年终表彰晚会完美落幕

百巢家居总经理沈祥春先生发表致词

唯可卫浴年终表彰晚会完美落幕

唯可卫浴总经理孙政讲话

唯可卫浴年终表彰晚会完美落幕

唯可卫浴营销总经理沈一帆讲话

紧接着是公司领导为不怕苦不怕累始终奋斗在工厂一线的优秀员工,及为公司作出特别贡献的百巢人进行颁奖。晚会上,员工带来了搞笑的小品、热情的舞蹈,及歌唱节目,使得整场晚会高潮迭起。晚会期间更是穿插了激动人心的抽奖环节,奖品包括华为平版,金币,美的电饭锅等非常给力,而今晚百巢人注定为之而疯狂。

最后一首大合《明天会更好》,为年终表彰晚会拉下了帷幕。在新的一年里,百巢家居全体人员将会为更远大的目标而奋勇前行。

唯可卫浴
唯可卫浴广东省鹤山市百巢家居有限公司
唯可卫浴加盟唯可卫浴招商政策
唯可卫浴装修效果图唯可卫浴怎么样
上一篇:儒家诺威:浴室柜企业如何寻得生存之道
下一篇:中国陶瓷行业“O2O新零售”模式迎来交流会

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

箭牌与“金马桶”之间的缘分

箭牌与“金马桶”之间的缘分

近日,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动结果向全国知名的房地产企业发布,其中箭牌获得坐便器综合测评第一名(双档),捧得“金马桶”..

欧路莎如何做到与《对话》央视?

最近,有关智能卫浴的新一轮讨论在卫浴行业人士的朋友圈开启。本期《对话》的主题名为“一只马桶引发的产业革命”,邀请了台州市市长张兵及欧路莎董事长林华友..

为何“金马桶”花落箭牌?

​1月12日,“2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评调研活动”结果公布,其中佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌卫浴) AB1169坐便器获得综合测评..

普乐美谱写荣耀篇章:加速全球化进程

而在2016年,不锈钢厨卫品牌普乐美正以高端、国际化的全新形象面向世界,在各大国际厨卫展上崭露头角。2016年普乐美在产品、设计、专利等方面取得突破性进展,..

海尔热水器再创黑科技:瞬热洗且受超强压耐腐蚀

同样,热水器内部相当于一个“缩小版”的深海环境,也具有极强的压力和强腐蚀性。热胀冷缩原理使水在加热时体积膨胀,随着温度的升高压力会增加数倍,从而形成..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多