卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 行业动态 > 中国陶瓷行业“O2O新零售”模式迎来交流会

中国陶瓷行业“O2O新零售”模式迎来交流会

2017-01-11 14:47:08中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

1月9日,中国陶瓷行业O2O+体验店模式交流会在华夏金艾陶O2O体验区隆重召开。此次交流会上,金艾陶瓷砖O2O模范店成都爱陶被授予陶瓷行业《实践全国新零售战略 瓷砖定制家O2O实体》示范店。“时代赋予同样的场景不同的意义”,紧跟时代的发展,传统企业转型成了当今的趋势,金艾陶瓷砖品牌开创O2O+体验店模式,以便赢得新的发展。

中国陶瓷行业“O2O新零售”模式迎来交流会

“O2O新零售”模式交流会现场

据悉,金艾陶中国陶瓷行业O2O+体验店模式启动大会,出席的嘉宾有金艾陶瓷砖品牌网销部运营总监刘小良先生、成都爱陶科技首席执行官王双陆先生,以及十多家媒体朋友们、金艾陶经销商朋友们。

“O2O新零售”模式,是传统陶瓷企业的一次生存机遇风暴会,也是企业寻求发展的新途径。本次会议上,金艾陶瓷砖品牌网络营销运营总监刘小良先生分享了《金艾陶瓷砖品牌终端五一森林法》,进一步分享了金艾陶瓷砖品牌2017年的品牌终端运营模式和市场经验、发展战略。

金艾陶中国陶瓷行业“O2O新零售”模式交流会

网络营销运营总监刘小良先生分享了《金艾陶瓷砖品牌终端五一森林法》

同时,本次会议还邀请金艾陶瓷砖品牌020模范试点成都爱陶科技首席执行官王双陆先生分享O2O+体验店模式《新零售.新起点.新机会》。

金艾陶中国陶瓷行业“O2O新零售”模式交流会

成都爱陶科技首席执行官王双陆先生分享《新零售.新起点.新机会》的运营经验

随后带嘉宾们参观金艾陶瓷砖在华夏的新展厅,新一代金刚釉、九面通体大理石瓷砖及现时最新技术的瓷抛砖。

上一篇:唯可卫浴年终表彰晚会完美落幕
下一篇:什么样的蹲便器比较好

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

卫浴要变革转型就需积极拥抱互联网

​在过去的2016年中,电商抢占了卫浴市场很大一部分份额,给传统卫浴企业带来了沉重打击,迫使卫浴企业计划在新的一年里变革转型,这也让卫浴企业纷纷转型电商..

卫浴企业实行3方面革新才能迅速适应时代

“互联网+”概念开始在行业内流行之后,卫浴行业呈现出“互联网+行业”融合发展的新趋势,为卫浴企业带来机遇的同时也带来了很大的挑战。但是在产品和思维等无..

卫浴企业融合互联网思维实现发展壮大

在互联网化飞速发展的当下,卫浴产业处在变革的风口中,懂得融合互联网思维发展的卫浴企业会发现到更多的发展机遇。卫浴企业要从传统的销售转型电商,除了借用..

卫浴设计当迎合年轻化消费趋势

当下80后装修需求正在逐步增加,相关企业也在根据市场的需求进行战略调整。于卫浴企业而言,需要注意结合消费群体需求,在产品设计等方面调整以此提高企业的市..

广东质量和标准比对传递新信号:技术要求亟待提上日程

近期,广东省质监局组织佛山市质监局及质检中心开展了国产智能坐便器质量和标准比对活动。结果显示:本土品牌与国际知名品牌在技术水平和关键零部件方面仍然存..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多