卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 行业动态 > 卫浴企业只有不断发掘营销点才可能“生存”下去

卫浴企业只有不断发掘营销点才可能“生存”下去

2017-01-11 14:16:32中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

如今在市场竞争激烈以及瞬息万变的情形之下,卫浴企业不能再以不变应万变了,而是应当注重迎战,善于创新,善于在营销方式上挖掘新的发展关键点。就目前的发展情形来看,卫浴企业不能将所有的鸡蛋都放在一个篮子里,只有在不断探索的过程中发掘新的营销点,找寻新的出路才能在激烈的市场竞争中,另辟蹊径走向成功之路。

互联网时代,口碑影响卫浴品牌发展

目前有一种观点就是互联网时代下广告已死。其实互联网带来的最大的挑战是如何认识好的传播才会导致不好的产品更快走向死亡。特别是今天,互联网让消费者话语权前所未有地高涨时,卫浴口碑管理显得更重要的当下。因为过去的媒体是单向、垄断、高单价、必须大量投放的,而移动互联网时代的媒体是互动、开放、低成本、免费、精准的。同样过去的用户,也就是消费者是孤立的、弱势的、基本没有影响力的,而移动互联时代的用户是社群的、强势的、彼此相互影响会成就或击毁企业的品牌。

影响力越大就意味着卫浴品牌资产价值越大

随着移动互联网的出现与发展,使社交媒体成为了人们彼此间分享见解、信息、思想并建立关系的在线平台,它是由与志同道合的人建立网络关系的社群所组成。在一定意义上讲互联网时代的每一种产品或品牌的用户都存在于社交媒体上,即使某个用户是沉默的,他的家人、朋友、同事等也会在社交媒体上影响他。也就是说,品牌用户是成群结队的出现在社交媒体上,消费者在网上购物时更加注重品牌所展现出来的感知的印象以及产品的感知质量,这与社交媒体上信息的影响至关重要。消费者对卫浴品牌的了解越深入,卫浴品牌影响力也越大,卫浴品牌资产价值的收获越大。

因此,卫浴企业需顺应时代的发展,善于发掘营销点,选择正确的营销模式,才能在激烈的市场竞争中不被淘汰。

所以,总地来说,卫浴企业要顺应时代的发展就需要善于挖掘新的营销点,选择正确有效的营销方式,如此才能在激烈的市场竞争之中求得生存。

上一篇:《不锈钢直饮水龙头》团体标准出台 行业标准将提高门槛
下一篇:卫生间做地暖的隐患

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

卫浴要变革转型就需积极拥抱互联网

​在过去的2016年中,电商抢占了卫浴市场很大一部分份额,给传统卫浴企业带来了沉重打击,迫使卫浴企业计划在新的一年里变革转型,这也让卫浴企业纷纷转型电商..

卫浴企业实行3方面革新才能迅速适应时代

“互联网+”概念开始在行业内流行之后,卫浴行业呈现出“互联网+行业”融合发展的新趋势,为卫浴企业带来机遇的同时也带来了很大的挑战。但是在产品和思维等无..

卫浴企业融合互联网思维实现发展壮大

在互联网化飞速发展的当下,卫浴产业处在变革的风口中,懂得融合互联网思维发展的卫浴企业会发现到更多的发展机遇。卫浴企业要从传统的销售转型电商,除了借用..

卫浴设计当迎合年轻化消费趋势

当下80后装修需求正在逐步增加,相关企业也在根据市场的需求进行战略调整。于卫浴企业而言,需要注意结合消费群体需求,在产品设计等方面调整以此提高企业的市..

广东质量和标准比对传递新信号:技术要求亟待提上日程

近期,广东省质监局组织佛山市质监局及质检中心开展了国产智能坐便器质量和标准比对活动。结果显示:本土品牌与国际知名品牌在技术水平和关键零部件方面仍然存..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多