卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 樱井2016年总结表彰大会盛大开启

樱井2016年总结表彰大会盛大开启

2017-01-11 13:32:59中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春!告别了难忘的2016,迎来崭新的2017。2017年1月9日,樱井卫浴“扬帆起航·共赢凤年”迎春晚会在总部隆重举行。樱井公司全体人员、经销商、供应商以及社会各界嘉宾朋友出席本次年度盛会,同享欢乐,喜迎新春。

樱井2016年总结表彰大会盛大开启

晚会在《欢乐樱井年》开场舞中拉开序幕,樱井公司特邀了潮州电视台主持人黄春燕担任本次年度晚会主持人。

总结过去 鼓舞士气

樱井2016年总结表彰大会盛大开启

晚会伊始,樱井卫浴总经理黄洽明先生上台致欢迎辞。黄总对全体同仁的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。他指出,“2016年是一个动荡的年头,对樱井公司来说也是不平凡的一年,我们经历了市场的萧条与激烈的竞争,但依然取得可喜的成绩,感谢客户的支持与配合,感谢全体员工的努力。”随着时代更新速度的加快,制造业企业经营将更加严峻。面对困难与挑战,黄总呼吁每一位樱井员工,要以谦卑的心态、优化的意识、负责任的意识,坚持技术、管理、营销等方面的创新,提升产品品质与市场竞争力,共同打造一个让行业、市场、社会认可和尊重的企业。

在黄总感人的发言之后,晚会进入了优秀员工颁奖环节。主持人宣读了优秀员工名单,全场响起阵阵热烈的掌声。获奖员工分别被授予《模范工匠奖》、《最佳创新奖》、《质量突出奖》、《岗位标兵》、《最佳销售精英奖》荣誉证书及5克黄金,以示嘉许和感谢,希望受到表彰奖励的樱井家人们齐心协力、鼓足干劲、再接再厉,以饱满的热忱迎接新的一年。

樱井家人 多才多艺

随后,现场抽奖、领导祝酒、文艺表演三大环节穿插进行,“鸡”动人心的抽奖环节掀起了晚会的高潮,整个迎春晚会现场欢声雷动、喝彩不断,樱井公司准备了精美丰厚的礼品,回馈辛勤付出的家人们。

樱井2016年总结表彰大会盛大开启

紧接着,樱井公司总经理黄洽明先生以及各部门领导上台祝酒,在场全体同仁举杯同庆,大家一起分享2016年的收获和喜悦,并对2017年樱井卫浴的发展寄予期望。

樱井2016年总结表彰大会盛大开启

樱井卫浴可谓是人才济济、卧虎藏龙,来自樱井各部门精心准备的东北二人转、蒙古舞、大合唱、潮剧、独唱、小品等文艺节目,无论是劲爆的、性感的还是柔情似水的,一幕幕各具特色、精彩纷呈,让人叹为观止,现场洋溢着“年味儿”的气氛。最后,计划部舞蹈《shake it+daddy》、营销中心歌曲《狼爱上羊》与婉约兄弟的舞蹈《青春舞步》在晚会节目评比中分别获得冠亚季军。文艺表演节目不仅是樱井家人们才艺与精神风貌的展现,更是给观众们带来愉悦的视听享受。

晚上九点,樱井卫浴2017迎春晚会在樱井企业歌曲《扬帆远航》中圆满落幕。在共庆佳节之时,樱井人收获了友谊与欢乐,在未来的日子里,樱井卫浴全体员工壮志满怀,秉持坚定的信念,同舟共济,用奋斗书写新的篇章,起航2017,樱井人将用实际行动为消费者提供最优质的产品与服务,共创樱井卫浴美好的未来。

樱井卫浴
樱井卫浴广东樱井科技有限公司
樱井卫浴加盟樱井卫浴招商政策
樱井卫浴装修效果图樱井卫浴怎么样
上一篇:格朗司:要做富有凝聚力和责任感的企业
下一篇:怎么做《建材信息收集表》?

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

箭牌与“金马桶”之间的缘分

箭牌与“金马桶”之间的缘分

近日,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动结果向全国知名的房地产企业发布,其中箭牌获得坐便器综合测评第一名(双档),捧得“金马桶”..

欧路莎如何做到与《对话》央视?

最近,有关智能卫浴的新一轮讨论在卫浴行业人士的朋友圈开启。本期《对话》的主题名为“一只马桶引发的产业革命”,邀请了台州市市长张兵及欧路莎董事长林华友..

为何“金马桶”花落箭牌?

​1月12日,“2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评调研活动”结果公布,其中佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌卫浴) AB1169坐便器获得综合测评..

普乐美谱写荣耀篇章:加速全球化进程

而在2016年,不锈钢厨卫品牌普乐美正以高端、国际化的全新形象面向世界,在各大国际厨卫展上崭露头角。2016年普乐美在产品、设计、专利等方面取得突破性进展,..

海尔热水器再创黑科技:瞬热洗且受超强压耐腐蚀

同样,热水器内部相当于一个“缩小版”的深海环境,也具有极强的压力和强腐蚀性。热胀冷缩原理使水在加热时体积膨胀,随着温度的升高压力会增加数倍,从而形成..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多