卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 行业动态 > 重庆市陶瓷协会第一届第三次会员大会圆满落幕

重庆市陶瓷协会第一届第三次会员大会圆满落幕

2017-01-10 17:01:00中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

12月30日下午,重庆市陶瓷协会以“同行聚智谋变,携手共铸辉煌”为主题的迎春团拜会暨第一届第三次会员大会在二郎斯铂特大酒店盛大举行,重庆市商务委相关处室、重庆市知识产权局保护协调处、兄弟商(协)会、主城各大卖场的领导、友好协助单位、各大媒体记者及协会会员共200余人参加了此次大会。

此次会议主含三项内容:一是顺利完成第一届第三次会员大会议程。会议由秘书长冯帅主持。到会成员听取了《重庆市陶瓷协会章程》修改说明并举手表决一致通过《重庆市陶瓷协会章程》(修改稿);无记名投票选举了重庆市陶瓷协会监事会成员,全票通过由协会原常务副会长唐朝元任监事长,葛永立任副监事长,程昌友、廖光武、苏元锋任成员的重庆市陶瓷协会监事会正式组建的议题:审议通过轮值会长、常务副会长唐朝元做的重庆市陶瓷协会2016年工作总结及2017年工作思路情况报告。

全会审议通过常务副会长、财务总监瞿建乐做的重庆市陶瓷协会2016年财务收支情况报告;市商务委王庆副处长宣读《关于同意建立重庆市陶瓷协会支部委员会的批复》,并向拟任党支部书记王艳授予了重庆市陶瓷协会支部委员会牌匾;会长向新增选的常务副会长、副会长授牌;会长杨玉仁在热情洋溢的致辞中,感谢各位领导、各友好部门、各兄弟单位对协会的关心、支持、帮助,回望了2016年,重庆市陶瓷协会留下的足迹,展望2017年,杨玉仁会长表示:协会仍将秉承“合作共赢,抱团发展” 宗旨,在市场经济的惊涛骇浪中,坚持改革精神,从尝试中认真总结,谋寻行业发展前景,续写新时代特征。

重庆市陶瓷协会第一届第三次会员大会圆满落幕

(唐朝元做重庆市陶瓷协会2016年工作总结及2017年工作思路情况报告)

重庆市陶瓷协会第一届第三次会员大会圆满落幕

(瞿建乐做重庆市陶瓷协会2016年财务收支情况报告)

重庆市陶瓷协会第一届第三次会员大会圆满落幕

(市商务委王庆副处长宣读《关于同意建立重庆市陶瓷协会支部委员会的批复》)

重庆市陶瓷协会第一届第三次会员大会圆满落幕

(会长杨玉仁致辞)

二是搭建沟通平台,为会员享受优惠利益开辟了新渠道。经协会多次沟通协调,中国邮政储蓄银行重庆分行直属支行、重庆美功财税咨询服务有限公司、银翔集团比速汽车等三个友好单位在年会上做了服务产品介绍,并为此次年会捐赠了抽奖奖品。此项活动既丰富了年会活动内容,又为会员单位提供了新的利益优惠渠道。

三是会员单位表演了丰富多彩的文娱节目并抽取了会员单位和友好单位捐贈的7个奖项(75人次)。重庆巨海企业管理咨询有限公司、重庆银泰建材有限公司的舞蹈《万众一心》《我的好兄弟》,寓意重庆陶协人会万众一心,像好兄弟一样,团结协作,铺垫着重庆陶瓷行业的发展之路,在新的一年里取得新成绩;乐家卫浴的舞蹈《落花情》,使观众随着演员灵动的舞姿一起在漫天花雨中静静守候坠落人间的芳华,沉浸在舒心的音乐中;简一大理石瓷砖的双人舞蹈《自然之美》美丽而自然的表演,将声音的美,色彩的美,生命的美,融入其品牌的发展进步中,给观众带来美的享受;重庆金舵瓷砖的小品《傻子应聘》,演员们幽默、风趣的表演博得观众阵阵掌声和笑声;现场抽奖节目将晚会推向了高潮,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋。

最后,重庆三辉建材总经理杨明辉、重庆巨海企业管理咨询有限公司、重庆银泰建材有限公司陈宏宇、刘擒、刘锡朝,重庆市歌友会张兰英、许敏、何晓秋、董建华等为大家带来的歌曲联唱《节日欢歌》、《中国人》《祖国永远是我家》、《我的中国心》、《父亲》、《吉祥的藏历年》、《我们这一辈》联唱节目引起了观众的共鸣,伴随着《难忘今宵》的音乐,所有演员和观众合唱:难忘今宵,无论新友与故交,明年春来再相邀,共祝愿祖国好,共祝愿重庆市陶瓷协会明天更美好!期待协会会员同行聚智谋变,携手共铸辉。

上一篇:首个中外智能马桶盖质量比对提升呈现4大特点
下一篇:喜讯喜讯:恭喜河南杨总、山东刘总、安徽李总以及哈尔滨安总加入雅美娜卫浴

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

卫浴要变革转型就需积极拥抱互联网

​在过去的2016年中,电商抢占了卫浴市场很大一部分份额,给传统卫浴企业带来了沉重打击,迫使卫浴企业计划在新的一年里变革转型,这也让卫浴企业纷纷转型电商..

卫浴企业实行3方面革新才能迅速适应时代

“互联网+”概念开始在行业内流行之后,卫浴行业呈现出“互联网+行业”融合发展的新趋势,为卫浴企业带来机遇的同时也带来了很大的挑战。但是在产品和思维等无..

卫浴企业融合互联网思维实现发展壮大

在互联网化飞速发展的当下,卫浴产业处在变革的风口中,懂得融合互联网思维发展的卫浴企业会发现到更多的发展机遇。卫浴企业要从传统的销售转型电商,除了借用..

卫浴设计当迎合年轻化消费趋势

当下80后装修需求正在逐步增加,相关企业也在根据市场的需求进行战略调整。于卫浴企业而言,需要注意结合消费群体需求,在产品设计等方面调整以此提高企业的市..

广东质量和标准比对传递新信号:技术要求亟待提上日程

近期,广东省质监局组织佛山市质监局及质检中心开展了国产智能坐便器质量和标准比对活动。结果显示:本土品牌与国际知名品牌在技术水平和关键零部件方面仍然存..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库