卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 箭牌卫浴 :品质获得高度认可

箭牌卫浴 :品质获得高度认可

2017-01-10 13:24:24中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

2017年1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖典礼在北京国家会议中心盛大举行。在这场被誉为“中国家居业奥斯卡”的盛典上,箭牌卫浴凭借不凡的实力,被评为“中国家居产业卫浴领军品牌”。

箭牌卫浴 :品质获得高度认可

本次盛会由十一大行业协会联合主办,近千位行业精英们聚集一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路。同时对2016年度家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰,颁发中国家居产业大雁奖。

大雁奖被誉为家居产业的奥斯卡,每年的颁奖典礼都会成为行业重视、企业期待的重要环节。受到这一表彰的企业和个人都为行业做出了重要贡献,代表了所有家居从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神。作为民族卫浴领军品牌,过去的每一届大雁奖,箭牌卫浴都不曾缺席。2016年,箭牌卫浴再次斩获“大雁奖”重磅大奖&中国家居产业卫浴领军品牌,这是家居业权威机构对箭牌卫浴为家居行业做出的杰出贡献的肯定,更是市场万千消费者对箭牌卫浴品质的高度认可。

箭牌卫浴 :品质获得高度认可

右三为箭牌卫浴领奖代表

大雁奖蕴含了不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的精神,而箭牌卫浴的企业精神,是对大雁奖最好的诠释。2016年,面对新的国际经济形势及国家“供给侧”改革使陶瓷行业面临市场下滑和转型升级的压力,卫浴企业利润不断压缩,企业生存愈加艰难。箭牌卫浴锐意进取,砥砺前行,在国内卫浴市场仍独占鳌头,收获诸多荣誉??卫浴十大品牌、整体卫浴领军企业十强、红棉奖、红棉至尊奖等等。此外,箭牌卫浴从未停止创新的脚步,国家专利冲水系统??“冲吸双擎”劲漩冲系统,正式应用于产品,引领行业进入超节水时代。

箭牌卫浴 :品质获得高度认可

2016年大雁奖圆满落幕,但作为家居产业的一份子,箭牌卫浴将继续秉持“舒适体验 人文关怀”的品牌理念,以“改善人们卫浴生活品质”为使命,打造科技、人文、艺术的人文卫浴品牌,共同推动中国家居产业的发展。

箭牌卫浴
箭牌卫浴广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司
箭牌卫浴加盟箭牌卫浴招商政策
箭牌卫浴装修效果图箭牌卫浴怎么样
上一篇:全棉磨毛四件套简介及价格大全
下一篇:卫生间用什么种类地砖 防滑不用愁

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

箭牌与“金马桶”之间的缘分

箭牌与“金马桶”之间的缘分

近日,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动结果向全国知名的房地产企业发布,其中箭牌获得坐便器综合测评第一名(双档),捧得“金马桶”..

欧路莎如何做到与《对话》央视?

最近,有关智能卫浴的新一轮讨论在卫浴行业人士的朋友圈开启。本期《对话》的主题名为“一只马桶引发的产业革命”,邀请了台州市市长张兵及欧路莎董事长林华友..

为何“金马桶”花落箭牌?

​1月12日,“2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评调研活动”结果公布,其中佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌卫浴) AB1169坐便器获得综合测评..

普乐美谱写荣耀篇章:加速全球化进程

而在2016年,不锈钢厨卫品牌普乐美正以高端、国际化的全新形象面向世界,在各大国际厨卫展上崭露头角。2016年普乐美在产品、设计、专利等方面取得突破性进展,..

海尔热水器再创黑科技:瞬热洗且受超强压耐腐蚀

同样,热水器内部相当于一个“缩小版”的深海环境,也具有极强的压力和强腐蚀性。热胀冷缩原理使水在加热时体积膨胀,随着温度的升高压力会增加数倍,从而形成..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多