卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 浪鲸卫浴实力问鼎“大雁奖”—2016中国家居产业百强

浪鲸卫浴实力问鼎“大雁奖”—2016中国家居产业百强

2017-01-10 12:22:04中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖典礼在北京举行,浪鲸卫浴实力问鼎“大雁奖”—2016中国家居产业百强。

浪鲸卫浴实力问鼎“大雁奖”—2016中国家居产业百强

2016年“中国家居产业发展年会”暨“大雁奖”会议现场

据了解,本次盛会由十一大行业协会联合主办,近千位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同探讨中国家居行业未来发展之路。同时还对2016年度家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰,颁发家居业奥斯卡级的中国家居产业“大雁奖”。

浪鲸卫浴实力问鼎“大雁奖”—2016中国家居产业百强

浪鲸卫浴代表上台领奖(右5)

浪鲸卫浴荣登“大雁奖”2016年度中国家居产业百强榜

“大雁奖”蕴含着中国家居产业从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神。近年,浪鲸卫浴一直活跃于行业的各项盛会,加入全国智能家居协同·创新协会,与多家企业五联互通、共同打造智能家居生态圈,成为目前参与《全宅智能家居体验馆》唯一的卫浴企业;签约成为中国(北京)国际家居设计节首批入驻品牌,以行动践行敢于尝试,勇于挑战的精神。

浪鲸卫浴实力问鼎“大雁奖”—2016中国家居产业百强

勇于开拓新市场,参与国内的上海厨卫展、广交会到国外的俄罗斯展会、迪拜展等具影响力的展会,与碧桂园集团联手打造马来西亚碧桂园城市森林项目,浪鲸始终以其雄厚的企业实力和庞大的研发团队,推出一批批风格独特、具有市场前瞻性的产品,吸引了多数海内海外用户的高度关注及认可。

企业管理方面,浪鲸采用现代化信息技术,改造企业的产品开发、生产、销售、服务等各环节,实现信息采集、加工和管理网络化、集成化和实时化,引导企业优化供应链和价值链,降低运营成本和提高工作效率,被中共佛山禅城区委、佛山市禅城区人民政府授予“禅十条·2016禅城区科技创新企业”。不断加大知识产权的投入,逐步迈向科技创新、知识产权强企之路。

浪鲸卫浴这种喜欢“折腾”的精神,恰巧与“大雁奖”倡导的不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神如出一辙。2016年,浪鲸卫浴能在众多优秀的品牌中脱颖再登“大雁奖—2016中国家居产业百强榜”,是行业、协会对浪鲸卫浴的肯定和支持,也是浪鲸卫浴敢于挑战的收获,往后,浪鲸卫浴将继续以脚踏实地、精益求精的工匠精神内涵,与行内企业及协会联手,共同为中国家居产业的创新发展注入新能量。

2016年浪鲸卫浴再登“大雁奖—2016中国家居产业百强榜”,这是行业、协会对于浪鲸位于的肯定,也是浪鲸卫浴实力的展现。希望浪鲸卫浴能够持续坚持精益求精的工匠精神,为行业发展注入新能量。

浪鲸卫浴
浪鲸卫浴佛山市家家卫浴有限公司
浪鲸卫浴加盟浪鲸卫浴招商政策
浪鲸卫浴装修效果图浪鲸卫浴怎么样
上一篇:德立淋浴房荣获年度影响力大奖
下一篇:浪鲸开启设计生态链 成工业设计高地

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

箭牌与“金马桶”之间的缘分

箭牌与“金马桶”之间的缘分

近日,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动结果向全国知名的房地产企业发布,其中箭牌获得坐便器综合测评第一名(双档),捧得“金马桶”..

欧路莎如何做到与《对话》央视?

最近,有关智能卫浴的新一轮讨论在卫浴行业人士的朋友圈开启。本期《对话》的主题名为“一只马桶引发的产业革命”,邀请了台州市市长张兵及欧路莎董事长林华友..

为何“金马桶”花落箭牌?

​1月12日,“2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评调研活动”结果公布,其中佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌卫浴) AB1169坐便器获得综合测评..

普乐美谱写荣耀篇章:加速全球化进程

而在2016年,不锈钢厨卫品牌普乐美正以高端、国际化的全新形象面向世界,在各大国际厨卫展上崭露头角。2016年普乐美在产品、设计、专利等方面取得突破性进展,..

海尔热水器再创黑科技:瞬热洗且受超强压耐腐蚀

同样,热水器内部相当于一个“缩小版”的深海环境,也具有极强的压力和强腐蚀性。热胀冷缩原理使水在加热时体积膨胀,随着温度的升高压力会增加数倍,从而形成..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多