卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 缇诺荣获“大雁奖” 用独创品质谱写艺术交响曲

缇诺荣获“大雁奖” 用独创品质谱写艺术交响曲

2017-01-10 11:52:32中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

第四届中国家具产业发展年会暨2016年度中国家具产业“大雁奖”颁奖盛典今日在北京国家会议中心隆重召开。众多产业协会和业界代表参与盛会。TENNE(缇诺)在本次盛会中荣登2016年度“大雁奖”中国卫浴产业百强榜。

第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、中国陶瓷工业协会、中国建材市场协会、北京家居行业协会、上海室内装饰协会、广东省家居业联合会、广东省家居建筑装饰材料商会、南安市海丝泛家居产业联合会联合主办。是在全面贯彻党的十八届五中全会精神和落实习主席关于“挖掘增长潜力,培育发展动力,厚植发展优势,拓展发展空间,推动经济总量上台阶”要求的形势下召开的。对促进中国家居产业转变增长方式、适应新常态创新发展、保持产业持续稳定增长具有重要的意义。

大雁乃是禽中之冠,自古被视为“五常俱全”的灵物,仁、义、礼、智、信是为五常。“大雁奖”表彰和寓意着那些在行业的天空中自由飞翔、不畏艰辛、长途跋涉、为达到事业的春天,战胜一切困难的行动者,尤其是率领行业前行的领头雁。

中国家居产业“大雁奖”是我国家居产业的最高奖项,评选工作坚持公开、公平、公正原则,秉承无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的精神。中国家居产业“大雁奖”每年评选一次,由家居企业自愿参与,采用推荐、自荐两种方式进行提报,由中国家居产业发展年会组委会组织评选产生。

缇诺荣获“大雁奖”   用独创品质谱写艺术交响曲

TENNE(缇诺)品牌总经理班显宾先生出席此次盛会。会议上,TENNE(缇诺)荣登2016年度“大雁奖”中国卫浴产业百强榜。这是继2014年获得中国家具产业产品创新奖后,TENNE(缇诺)第二次荣获大雁奖奖项。

于TENNE(缇诺)而言,认可弥足珍贵。在进入中国市场并不长的年月里,我们一直坚守本心,自主设计研发,推出一系列带有TENNE(缇诺)标志的卫浴产品。我们在建立中国小众卫浴文化的同时,也在建立与市场间的信任和认可。

在过去的2年中,我们收获了来自全国各地的星级酒店,高档楼盘等工程方的认可,也收获了来自各地消费者的认可。我们都视若珍宝,将这份认可化为动力前行。如今,我们获得了“大雁奖”,这个行业最高的奖项的认可。对于我们在卫浴行业内的努力,给予了充分的肯定。

缇诺卫浴
缇诺卫浴佛山市缇诺卫浴有限公司
缇诺卫浴加盟缇诺卫浴招商政策
缇诺卫浴装修效果图缇诺卫浴怎么样
上一篇:浪鲸开启设计生态链 成工业设计高地
下一篇:卫浴转型升级:谁能占用用户时间谁就掌握话语权

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

箭牌与“金马桶”之间的缘分

箭牌与“金马桶”之间的缘分

近日,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动结果向全国知名的房地产企业发布,其中箭牌获得坐便器综合测评第一名(双档),捧得“金马桶”..

欧路莎如何做到与《对话》央视?

最近,有关智能卫浴的新一轮讨论在卫浴行业人士的朋友圈开启。本期《对话》的主题名为“一只马桶引发的产业革命”,邀请了台州市市长张兵及欧路莎董事长林华友..

为何“金马桶”花落箭牌?

​1月12日,“2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评调研活动”结果公布,其中佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌卫浴) AB1169坐便器获得综合测评..

普乐美谱写荣耀篇章:加速全球化进程

而在2016年,不锈钢厨卫品牌普乐美正以高端、国际化的全新形象面向世界,在各大国际厨卫展上崭露头角。2016年普乐美在产品、设计、专利等方面取得突破性进展,..

海尔热水器再创黑科技:瞬热洗且受超强压耐腐蚀

同样,热水器内部相当于一个“缩小版”的深海环境,也具有极强的压力和强腐蚀性。热胀冷缩原理使水在加热时体积膨胀,随着温度的升高压力会增加数倍,从而形成..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多