卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 惠达卫浴获中国家居2016年度品牌大奖---消费者喜爱品牌

惠达卫浴获中国家居2016年度品牌大奖---消费者喜爱品牌

2017-01-10 10:26:41中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

2017年1月5日,2017中国家居产业移动互联网营销峰会暨年度品牌颁奖盛典在广州举行,会上揭晓了消费者喜爱品牌、设计创新品牌等多项年度品牌大奖。惠达卫浴作为行业标杆品牌,获得中国家居2016年度品牌大奖---消费者喜爱品牌。

惠达卫浴获中国家居2016年度品牌大奖---消费者喜爱品牌

一直以来,惠达卫浴致力于为消费者提供高品质的卫浴产品,从产品的研发、设计、生产再到销售等每一个环节都严格把控,最终呈现给消费者的是一款款优秀而易用的卫浴精品;凭借多年来的辛勤付出,惠达不但取得了如今市场上的领先地位,更获得了消费者的广泛喜爱,在消费者之中树立起一流的口碑,成为了中国卫浴品牌的优秀代表。

惠达卫浴获中国家居2016年度品牌大奖---消费者喜爱品牌

聆听消费者的声音,打造消费者喜爱的卫浴产品。作为目前国内卫浴行业的领军企业,他们以消费者的需求为根本立足点,开发出众多使用体验优秀的卫浴产品,获得了市场和口碑上的双重丰收。以惠达的经典产品HDE3001G智能坐便器为例,作为一款针对我国国情而研发的智能坐便器,一经推出便受到了广大消费者的热烈欢迎,在2016年的双十一购物节中,取得了单日销量破万台的销售佳绩,超过了一众国际品牌的智能卫浴产品,惠达在广大消费者之中的人气,由此可见一斑。

在新的一年里,惠达卫浴将持续努力,为消费者提供智慧、生态、人性化的卫浴产品,助力卫浴生活品质的提升。

惠达卫浴
惠达卫浴惠达卫浴股份有限公司
惠达卫浴加盟惠达卫浴招商政策
惠达卫浴装修效果图惠达卫浴怎么样
上一篇:冬天使用洁具注意事项
下一篇:浴室的浴帘怎么安装

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

箭牌与“金马桶”之间的缘分

箭牌与“金马桶”之间的缘分

近日,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动结果向全国知名的房地产企业发布,其中箭牌获得坐便器综合测评第一名(双档),捧得“金马桶”..

欧路莎如何做到与《对话》央视?

最近,有关智能卫浴的新一轮讨论在卫浴行业人士的朋友圈开启。本期《对话》的主题名为“一只马桶引发的产业革命”,邀请了台州市市长张兵及欧路莎董事长林华友..

为何“金马桶”花落箭牌?

​1月12日,“2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评调研活动”结果公布,其中佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌卫浴) AB1169坐便器获得综合测评..

普乐美谱写荣耀篇章:加速全球化进程

而在2016年,不锈钢厨卫品牌普乐美正以高端、国际化的全新形象面向世界,在各大国际厨卫展上崭露头角。2016年普乐美在产品、设计、专利等方面取得突破性进展,..

海尔热水器再创黑科技:瞬热洗且受超强压耐腐蚀

同样,热水器内部相当于一个“缩小版”的深海环境,也具有极强的压力和强腐蚀性。热胀冷缩原理使水在加热时体积膨胀,随着温度的升高压力会增加数倍,从而形成..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多