卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 阿洛尼获“大雁奖”中国家居产业卫浴领军品牌称号

阿洛尼获“大雁奖”中国家居产业卫浴领军品牌称号

2017-01-09 15:40:41中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 1月7日,阿洛尼凭借浴室柜行业强大的号召力和影响力,荣获2016年度“大雁奖”中国家居产业卫浴领军品牌称号。

阿洛尼获“大雁奖”中国家居产业卫浴领军品牌称号

第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典现场

2017年1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典,在北京国家会议中心举行。 会议同期,对2016年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰,颁发家居业奥斯卡级的中国家居产业“大雁奖”。作为中国浴室柜行业领导品牌,阿洛尼凭借强大的品牌实力以及行业影响力,荣获2016年度“大雁奖”中国家居产业卫浴领军品牌称号。

传承匠心

阿洛尼浴室柜,始创于2007年,是佛山最早成立的专业仿古浴室柜品牌之一,私人定制尺寸最多的浴室柜厂家之一,一直致力于高档浴室柜生产与设计。从2008年始,阿洛尼连续八年亮相中国卫浴展——上海厨卫展。300多家阿洛尼专卖店遍布全国各大城市,是国内极具影响力的浴室柜品牌之一。

十年征程,阿洛尼历经考验亦不忘初心,坚持以“做好自己,世界就是背景”为品牌座右铭,以“感动每一位客户”为服务宗旨,始终致力于为每一个家庭提供最优质的家居生活感受,成为最早获得“厨卫百强”的浴室柜企业之一,获得“绿色环保产品”认证,多次被评为“中国浴室柜十大品牌”,曾获得中国原创设计大奖“红棉奖”,多次获得产品外观设计专利等荣誉。

十年匠心追求,阿洛尼坚持原创设计,私人定制,行业首创NCS非标定制系统;首推A-PTS品质管控体系,A-WSS木材稳定性技术,保证产品质量及其稳定。产品体系丰富,以欧式仿古浴室柜为主,同时涵盖了简欧风格、美式风格、新中式风格等多种产品风格,数十个产品系列,款式独特新颖,深受客户喜爱,被广泛应用于各大高档别墅与酒店。

再获荣誉

据了解,中国家居产业“大雁奖”享有家居界“奥斯卡”美誉,成为行业最具影响力、最具关注度的颁奖盛典。奖项评选建立在公平、公正、公开的基础上,是由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可的家居行业有公信力的崇高奖项。

阿洛尼获“大雁奖”中国家居产业卫浴领军品牌称号

阿洛尼浴室柜荣获2016年度中国家居产业“大雁奖”

本次活动以“本心·匠心”为主题,紧扣时代趋势,通过奖项评选全面展示家居行业的工匠精神。“大雁奖”所代表中国家居产业从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神,正蕴含了脚踏实地、精益求精的工匠精神的内涵,对促进中国家居产业的创新发展具有重要的意义。

作为国内浴室柜行业领导品牌,阿洛尼不惧挑战,逆势扬帆,乘风破浪。2016年以来,阿洛尼以品质为基础,以创新为动力,以市场为核心,以严谨的企业管理和强大的团队精神,实现更快、更强的发展。品牌形象全面升级,佛山(全球)营销中心正式开业,剑指高端;坚持原创设计,新品再度获得5项外观专利;聚焦终端市场,主动出击,重磅启动阿洛尼A6客户体验营销系统,开创了高端浴室柜行业的营销先例,引领新常态下中国浴室柜行业的变革。

筑梦未来

经过十年的品牌发展,阿洛尼积累了雄厚的品牌实力,保证了品牌的稳健发展。现代化的工业装备,原创的产品设计,多风格的产品布局,完善的营销网络,勾画出阿洛尼辉煌的远景。

今年阿洛尼即将走过第十年,期待阿洛尼站在十年的界碑上为广大消费者带来更优质的产品,引领中国浴室柜行业发展。

阿洛尼卫浴
阿洛尼卫浴佛山市洛尼洁具有限公司
阿洛尼卫浴加盟阿洛尼卫浴招商政策
阿洛尼卫浴装修效果图阿洛尼卫浴怎么样
上一篇:怎么清洁浴缸的细菌
下一篇:马桶盖发黄怎么处理

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

箭牌与“金马桶”之间的缘分

箭牌与“金马桶”之间的缘分

近日,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动结果向全国知名的房地产企业发布,其中箭牌获得坐便器综合测评第一名(双档),捧得“金马桶”..

欧路莎如何做到与《对话》央视?

最近,有关智能卫浴的新一轮讨论在卫浴行业人士的朋友圈开启。本期《对话》的主题名为“一只马桶引发的产业革命”,邀请了台州市市长张兵及欧路莎董事长林华友..

为何“金马桶”花落箭牌?

​1月12日,“2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评调研活动”结果公布,其中佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌卫浴) AB1169坐便器获得综合测评..

普乐美谱写荣耀篇章:加速全球化进程

而在2016年,不锈钢厨卫品牌普乐美正以高端、国际化的全新形象面向世界,在各大国际厨卫展上崭露头角。2016年普乐美在产品、设计、专利等方面取得突破性进展,..

海尔热水器再创黑科技:瞬热洗且受超强压耐腐蚀

同样,热水器内部相当于一个“缩小版”的深海环境,也具有极强的压力和强腐蚀性。热胀冷缩原理使水在加热时体积膨胀,随着温度的升高压力会增加数倍,从而形成..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多