卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 恒洁卫浴获“大雁奖”荣誉

恒洁卫浴获“大雁奖”荣誉

2017-01-09 15:18:37中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业「大雁奖」颁奖盛典在北京国家会议中心举行,当天,恒洁卫浴副董事长谢旭藩获最具含金量奖项——「中国家居产业十大领袖人物」荣誉,恒洁卫浴也凭借2016亮眼的市场表现被评为「中国家居产业卫浴领军品牌」。

恒洁卫浴获“大雁奖”荣誉

恒洁卫浴获“大雁奖”荣誉

「大雁奖」代表了中国家居产业所有从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的精神,而「十大领袖人物」奖则是对家居业「领头雁」们的表彰。恒洁此次斩获「大雁奖」重磅奖项,既是家居业最权威机构对恒洁的肯定,更是正在崛起的智能卫浴消费市场对恒洁的高度认可。

获「十大领袖人物」奖的谢旭藩副董事长表示,大雁奖是中国家居产业的重磅奖项,无论是个人还是企业,对此次获奖都倍感荣耀。2017年的篇章已经开启,恒洁卫浴将在新年度品牌之旅中,秉持雁行万里、匠心筑梦的精神,与中国消费者一起,共同在提升卫浴生活品质的道路上更进一步。

恒洁卫浴以卓越的技术和精益求精的制造工艺,19年来为中国亿万家庭提供坐便器、水龙头花洒浴室柜淋浴房等高品质卫浴产品,为消费者提供专业的卫浴解决方案。恒洁卫浴2000个销售网点遍布全国900多个城市,为客户提供超乎期望值的服务。

希望恒洁卫浴在今后的发展中能够持续为用户提供优质的产品和服务,带动中国卫浴行业的不断前行!

恒洁卫浴
恒洁卫浴广东恒洁卫浴有限公司
恒洁卫浴加盟恒洁卫浴招商政策
恒洁卫浴装修效果图恒洁卫浴怎么样
上一篇:安装马桶用什么胶
下一篇:阳台墙面贴什么瓷砖好

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

箭牌与“金马桶”之间的缘分

箭牌与“金马桶”之间的缘分

近日,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动结果向全国知名的房地产企业发布,其中箭牌获得坐便器综合测评第一名(双档),捧得“金马桶”..

欧路莎如何做到与《对话》央视?

最近,有关智能卫浴的新一轮讨论在卫浴行业人士的朋友圈开启。本期《对话》的主题名为“一只马桶引发的产业革命”,邀请了台州市市长张兵及欧路莎董事长林华友..

为何“金马桶”花落箭牌?

​1月12日,“2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评调研活动”结果公布,其中佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌卫浴) AB1169坐便器获得综合测评..

普乐美谱写荣耀篇章:加速全球化进程

而在2016年,不锈钢厨卫品牌普乐美正以高端、国际化的全新形象面向世界,在各大国际厨卫展上崭露头角。2016年普乐美在产品、设计、专利等方面取得突破性进展,..

海尔热水器再创黑科技:瞬热洗且受超强压耐腐蚀

同样,热水器内部相当于一个“缩小版”的深海环境,也具有极强的压力和强腐蚀性。热胀冷缩原理使水在加热时体积膨胀,随着温度的升高压力会增加数倍,从而形成..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多