卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > HCG 和成卫浴荣膺年度家居业影响力品牌

HCG 和成卫浴荣膺年度家居业影响力品牌

2017-01-09 10:58:03中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

2016年12月30日,由新浪主办的2016中国家居业互联网盛典“WE@新时代”在上海星河湾大酒店举行!盛典囊括HCG和成卫浴、TOTO、美标、大金、绿地集团、红星美凯龙等200余位资深家居人,交流业界前沿思想,展望未来。

HCG 和成卫浴荣膺年度家居业影响力品牌

新浪总经理叶春女士(左一)为HCG和成卫浴、TOTO、美标、月星家居、喜盈门、红星美凯龙、多乐士等业界精英级品牌颁发“2016年度家居业影响力品牌”大奖。

HCG 和成卫浴荣膺年度家居业影响力品牌

来自五湖四海的家居业资深人士齐聚上海,畅谈当下,分析行业现状,展望未来。2016年,宏观经济放缓、供给侧改革、资本涌入加快、互联网冲击、行业竞争加剧等政策的变化和市场的调整,家居业面临更多的挑战,也让家居人更为砥砺前行!

各业界精英虽然对渠道有着不同的看法,但是大家不约而同的认为线下的实体渠道与线上的电商渠道是相辅相成、相互促进和帮助的,实体店无法取代电商带来消费者的便捷体验,电商也无法带来实体店提供给消费者的体验感!

未来家居行业的发展方向在哪里?智能科技呼之欲出,随着人工智能的不断成熟,智能家居发展的想象空间巨大,相信在不久的将来,越来越多的智能家居将走入千家万户!

这是一个“我们”的时代,强强联手、跨界合作,行业之间乃至跨行业的携手共赢使家居业有更多的可能;这是一个个性张扬的时代,个性的张扬不仅体现在产品的独特性上,也表现在品牌的张力中;HCG和成卫浴将一如既往地专注于为您打造高品质的卫浴生活!

和成卫浴
和成卫浴优达(中国)有限公司
和成卫浴加盟和成卫浴招商政策
和成卫浴装修效果图和成卫浴怎么样
上一篇:花洒喷头怎么拆卸安装
下一篇:智能马桶盖怎么安装

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

箭牌与“金马桶”之间的缘分

箭牌与“金马桶”之间的缘分

近日,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动结果向全国知名的房地产企业发布,其中箭牌获得坐便器综合测评第一名(双档),捧得“金马桶”..

欧路莎如何做到与《对话》央视?

最近,有关智能卫浴的新一轮讨论在卫浴行业人士的朋友圈开启。本期《对话》的主题名为“一只马桶引发的产业革命”,邀请了台州市市长张兵及欧路莎董事长林华友..

为何“金马桶”花落箭牌?

​1月12日,“2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评调研活动”结果公布,其中佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌卫浴) AB1169坐便器获得综合测评..

普乐美谱写荣耀篇章:加速全球化进程

而在2016年,不锈钢厨卫品牌普乐美正以高端、国际化的全新形象面向世界,在各大国际厨卫展上崭露头角。2016年普乐美在产品、设计、专利等方面取得突破性进展,..

海尔热水器再创黑科技:瞬热洗且受超强压耐腐蚀

同样,热水器内部相当于一个“缩小版”的深海环境,也具有极强的压力和强腐蚀性。热胀冷缩原理使水在加热时体积膨胀,随着温度的升高压力会增加数倍,从而形成..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库