卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > COSO高斯卫浴 荣膺2016中国卫浴十大品牌

COSO高斯卫浴 荣膺2016中国卫浴十大品牌

2016-11-15 11:26:58中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

源自德国的COSO高斯卫浴,在中国已有二十三年的发展历史,凭借着新颖的德国设计理念,将人与水之间的微妙关系由内而外流畅演绎,一步步成就了卫浴领域的传奇王者!在由卫浴行业权威门户网站——中华卫浴网发起的2016“中国卫浴十大品牌、中国卫浴十佳品牌”全国网络评选活动中,COSO高斯卫浴荣膺2016“中国卫浴十大品牌”,以王者之姿引领卫浴行业新风尚!

COSO高斯卫浴荣膺2016中国卫浴十大品牌

COSO高斯卫浴荣膺2016中国卫浴十大品牌

精雕细琢 打造五金界的“高富帅”

COSO高斯拥有水龙头淋浴房、浴水器系列、不锈钢浴室柜系列、水槽系列、五金挂件系列等产品族系。精品水龙头全部采用进口纯铜铸造、全手工研磨、五层镀层、三十七道品质检测工艺,欧洲原装进口顶级阀芯。在全国首家推出大花洒,打造出五金界的“高富帅”,引导了花洒的时尚潮流;自动回位的纯铜无铅龙头,避免使用者被热水烫伤,守护沐浴的安全,赋予冰冷的龙头以温暖。凭借时尚的设计理念与领先的产品,如今,COSO高斯在市场上已占有半壁江山,在卫浴领域更成为品质杰出的代名词。COSO高斯卫浴不断开拓自身营销网络规模,产品远销德国、美国、意大利、英国、西班牙、韩国、阿联酋、希腊、日本等。在国内各大一、二级市场coso的专卖店、经销点多达200多个。

德式理念熏陶下的COSO高斯卫浴始终坚持:客户服务是经营工作的主体;有效的超值服务是工作的标准;业务的拓展是公司生存的基础;专业化管理是业务发展的核心;人才培养是COSO高斯承前启后的关键;精诚协作是COSO高斯成功的保障。同时在行业内率先推出4S宗旨服务;售前免费设计、咨询,提供个性化工程解决方案;售中专业技师指导调试与安装;售后电话回访24小时服务;6年产品保修期。产品终身保养维护。

深耕行业 成就卫浴界的领头羊

专注、独创、严谨、先行,是COSO高斯卫浴的信条。在行业内,COSO高斯产品率先通过ISO9001:2000质量管理体系认证、欧盟CE认证。COSO高斯先后荣获“中国十大卫浴龙头品牌”、“中国建材十佳主导品牌”、“中国节能环保推广产品”、“中国著名品牌”、“中国驰名品牌”殊荣,并于2007年摘得“中国原创卫浴设计大奖”。

COSO高斯并未止步不前,2010年荣誉进驻上海世界博览会,充分彰显了品牌的价值和实力。COSO高斯一直专注于新产品的研发与生产,不断致力于满足高品质的集产品功能性、美观性、时尚性、娱乐性为一体的产品开发、设计、生产、销售一体化建设,一步步深耕行业,成为卫浴界的领头羊。

COSO高斯——德式健康卫浴

COSO高斯——德式健康卫浴

不断创新、保持精进,使德国基因下的COSO高斯在产品的研发上所向披靡;坚持经销商、员工、企业三者之间的共赢,使COSO高斯在品牌的发展之路上一往无前。在成就用户与客户的同时,也成就了COSO高斯的行业龙头地位。未来的路还很长,COSO高斯正在立百年大业、树百年品牌的路上不断前进!

(免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

高斯卫浴
高斯卫浴佛山市顺德区辉映卫浴洁具有限公司
高斯卫浴加盟高斯卫浴招商政策
高斯卫浴装修效果图高斯卫浴怎么样
上一篇:梦佳智能卫浴四川成都专卖店
下一篇:TOTO卫洗丽智能马桶盖测评 智享生活

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

玫瑰岛二十周年庆 全国联动打响终端战役

11月初,北京、长沙、太原珠海、湘潭、泉州、厦门、南宁、南昌等地优惠活动已在火热进行中。正值二十周年之际,玫瑰岛在全国重点省会级二、三线专卖店等地陆续..

德莉玛淋浴房专注于心 方得实力不凡

德莉玛淋浴房一直专注于精工制造,在在淋浴房“雨后春笋”的行业中占据一席之地,正是其精工品质绝佳体现。德莉玛淋浴房以其至臻的品质深得广大消费者的青睐,..

德国贝朗全力支持全联房地产商会全装修产业分会

11月16日,全联房地产商会全装修产业分会正式成立并正式启动《住宅精装/内装工业化标准编撰》,同时“标准链合 标杆融合”论坛峰会于今日拉开帷幕。今年精装市..

美标“梦想浴室”设计大赛作品收集结束 将评全国100强作品

美标“梦想浴室”设计大赛作品收集结束 将评全国100强作品

自今年第二届美标“梦想浴室”设计大赛的启动征稿以来,一直备受广大设计师关注。11月,第二届美标“梦想浴室”设计大赛作品收集圆满结束。据了解,本次征稿共..

圣莉亚成都站重庆站启动大会圆满成功

11月14日,圣莉亚欧尚艺术淋浴房“西南大革命”成都站重庆站启动大会在山城重庆圆满举行。圣莉亚这次“西南大革命活动”,旨在以活动为契机,养成销售人员主动..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多