卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 轩斯宝卫浴荣膺2016中国卫浴十大品牌

轩斯宝卫浴荣膺2016中国卫浴十大品牌

2016-11-08 16:11:18中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

有着二十四载行业经验的轩斯宝卫浴,凭借着空间改变生活的理念,将简约、个性、时尚的卫浴生活演绎得淋漓尽致,一步步成就了卫浴领域的传奇王者!在由卫浴行业权威门户网站——中华卫浴网发起的2016“中国卫浴十大品牌、中国卫浴十佳品牌”全国网络评选活动中,轩斯宝卫浴荣膺2016“中国卫浴十大品牌”,以王者之姿引领卫浴行业新风尚!

轩斯宝卫浴荣膺2016中国卫浴十大品牌

轩斯宝卫浴荣膺2016中国卫浴十大品牌

实力铸就 数百万家庭的排水系统解决者

轩斯宝以“环保.智能.时尚”为品牌核心,坚持“空间改变生活”的品牌宗旨,通过持续不断的产品创新和排水系统解决方案,促进卫浴装潢的革新,引领简约、个性、时尚的卫浴生活。

作为亚太区主要的卫浴洁具配套制造商之一,轩斯宝专业从事同层排水系统、HDPE管道管件、隐蔽式水箱、卫生陶瓷、龙头五金浴室柜淋浴房浴缸等卫浴系列产品的研发、制造、销售及服务,产品远销海内外市场,以完美的质量和优异的服务,建立了良好的品牌形象及信誉。至今已经推出自主研发、生产的产品约200余种。其隐蔽式水箱的优越性能,产品成为世界各地280多万个卫生间的排水系统解决者,惠及数百万家庭。

深耕行业 满载殊荣享誉全球

轩斯宝引进世界最先进的生产技术和管理方式,自行开发精密模具,拥有先进的塑料成形系统辅助设备,长期致力开发契合消费者实际需要的产品,各式洁具用品始终处于行业前列地位。产品设计先进、结构合理、质量卓越、款式新颖、节能环保,深受客户欢迎信赖。

轩斯宝的产品技术及各项指针,均已达到国际标准,多种产品先后获得欧洲、美国、中国内地及香港的认证。在向客户供应优质产品的同时,进一步为世界各地一级大厂提供专业的技术与服务,共同促进行业的发展与繁荣。

轩斯宝——空间改变生活

轩斯宝——空间改变生活

不断创新、保持精进,使轩斯宝在产品的研发上所向披靡;秉持品质至上、精益求精的宗旨,让轩斯宝产品在市场上大放异彩;坚持经销商、员工、企业三者之间的共赢,使轩斯宝在品牌的发展之路上一往无前。在成就用户与客户的同时,铸就了品牌的坚实根基,打造了产品的众口之碑,也成就了轩斯宝的行业龙头地位。未来的路还很长,轩斯宝正在立百年大业、树百年品牌的路上不断前进!

(免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

轩斯宝卫浴
轩斯宝卫浴深圳市轩斯宝实业有限公司
轩斯宝卫浴加盟轩斯宝卫浴招商政策
轩斯宝卫浴装修效果图轩斯宝卫浴怎么样
上一篇:伊奈卫浴江苏苏州专卖店
下一篇:卡萨帝发布抑垢电热水器 扩大安全洗浴智慧浴室生态圈

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

蒙娜丽莎亮相国际老龄博览会 展现生活空间无限可能性

2016年11月11日-13日,第三届中国国际老龄博览会拉开帷幕,蒙娜丽莎企业携“适老建筑材料新语言”系列新品出席博览会,并以场景化重现多种应用空间,带出功能..

惠达成功入围2016中国优秀工业设计奖复评

惠达成功入围2016中国优秀工业设计奖复评

近日,2016中国优秀工业设计奖复评名单重磅出炉。在河北进入复评的申报作品中,惠达卫浴的“HDB209LY恒温淋浴器”、“HDE5001Z智能马桶”及“HDJ90系列淋浴房..

印尼泗水建材商考察申鹭达 双方有望合作成功

11月11日,印尼泗水客商走进福建申鹭达进行商务考察。此次,泗水客商在南安市人民政府相关部门陪同下,对申鹭达现场进行考察和经验借鉴,进一步弥补申鹭达的市..

蒙娜丽莎入评首批中国轻工业重点实验室

10月24日,全国轻工业科技大会在北京会议中心召开。当日,中国轻工业联合会会长张崇和,党委副书记王世成,副会长陶小年、何烨、贾志忍等相关领导,轻工行业协..

首届中国品牌广东峰会召开 泰陶获“年度优秀卫浴品牌”

11月1日,2016首届中国品牌广东峰会暨品牌广东企业联盟成立仪式在佛山三山新城国际创智园盛大开幕,据悉,本次成立仪式由南方报业传媒集团、广东省企业品牌建..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多