卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴新闻 > 企业新闻 > 企业动态 > 航标广交会重拳出击 清新大气成关注焦点

航标广交会重拳出击 清新大气成关注焦点

2016-10-19 16:51:21中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

中华卫浴网讯 10月15日,为期20天的第120届中国进出口商品交易会在广州隆重拉开帷幕。在这个被誉为中国外贸的晴雨表和风向标的大型展会上,航标卫浴以全新品牌风貌亮相,引发众多海内外客商高度关注,几度成为了人们争先关注的焦点。

航标广交会重拳出击  清新大气成关注焦点

▲清新大气,航标卫浴亮相广交会

对来自世界各地的采购商来说,广交会是富含创意设计和高科技新产品的展示平台,能够有力传递出中国品牌、和中外经贸文化的巨大声量。此次参展广交会,是航标卫浴继今年6月惊艳亮相第21届上海国际厨卫展后的又一重拳出击。

借助本届广交会这一契机,航标卫浴实现了从品牌、产品,再到服务等一系列升级。在延续高端前卫的品牌形象之余,从提升卫浴生活品质的角度出发,持续倡导“环保·未来·以人为本”的净卫浴家居理念,全新产品设计同步国际前沿卫浴时尚,且更加关注人们的使用感受,引起了众多客户的高度兴趣。

尤其是“智能卫浴”展区,采购气氛一度火爆,恒温水洗等智慧科技备受热议。一系列从根本上颠覆了传统的消费体验,让航标卫浴在广交会上成功带起了一股“净卫浴旋风”。

航标广交会重拳出击  清新大气成关注焦点

▲净卫浴新品成各国客商关注焦点

根植中国、放眼全球,一直以来航标卫浴恪守远高于国家标准的生产工艺,坚持与国际接轨的高品质要求,在海外市场享有极高声誉,产品远销欧、美、东南亚等近30个国家和地区。

在今年八月权威部门发布的2015全国卫生陶瓷出口额三十强企业排行中,航标控股旗下“漳州万晖洁具有限公司”与“漳州万佳陶瓷工业有限公司”双双稳居榜单前列,并以高居前二的出口总额领衔全国同行。——以实力征服市场,近年来,航标卫浴多次走出国门为“中国品牌”代言,相继在沙特展、东盟(泰国)展、迪拜展等多个国际级卫浴展会上表现抢眼,深得国际客商的广泛好评。

航标广交会重拳出击  清新大气成关注焦点

成功在香港主板上市四年来,航标卫浴站在更高的发展平台上,不断品牌形象升级并进行企业运营革新,联合国内外资深专家团队突破技术,造就了独树一帜的Bolina国际化产品美学。

近年来,随着品牌的市场声望和国际影响力不断攀升,航标卫浴乘势推进BOLINA自有品牌海外市场战略,先后与美国高端卫浴品牌Western签订战略合作协议,强强联合携手进军北美市场,并逐步推进了欧洲、中东、东盟与澳洲市场的销售网络,实现了国内与国外两个市场并驾齐驱。

通过此次航标卫浴重拳出击广交会,中华卫浴网在看到航标卫浴超高的人气和美誉度同时,也感受到了航标卫浴全力迎接“中国制造”时代变革的决心。中华卫浴网祝愿更多的中国民族卫浴品牌能站上国际卫浴的舞台,抢占国际竞争的制高点。

航标卫浴
航标卫浴漳州万佳陶瓷工业有限公司
航标卫浴加盟航标卫浴招商政策
航标卫浴装修效果图航标卫浴怎么样
上一篇:背景墙的设计与壁画的加入
下一篇:家庭桑拿的选购与整体桑拿淋浴房

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

普乐美载誉而归 荣获厨卫双项大奖

10月27日,2016年中国厨卫年会在广东落下帷幕,“升级突破,持‘质’以恒 ”主题理念完美展现了厨卫行业匠心传承和精工制造的不竭追求,普乐美更是凭借创新设..

2016厨卫领导TED峰会 浪鲸卫浴重视企业质造

10月27日,2016中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨厨卫领导TED峰会在广东中山盛大召开,本次盛会汇集行业大咖,浪鲸卫浴董事长霍成基也应邀出席了此次会议..

海尔卫玺防电墙技术广受青睐 新品成功"跨界"

“不触电马桶神器”全新掀起了智能马桶消费高潮,行业黑马海尔卫玺智能马桶盖“防电墙”技术更是成功引起行业关注。在呼吁行业安全高标准的关键时刻,海尔卫玺..

中宇全国集采节泉州启动会盛大开启

近日,中宇卫浴全国大型集采节泉州站启动会在南安隆重举行,泉州区域多名优秀经销商参与会议讨论,坚决贯彻此次活动宗旨。 据悉,中宇卫浴37周年庆暨全国大型..

中国厨卫百强颁奖典礼召开 瑰岛蝉联“淋浴房企业五强”

中国厨卫百强颁奖典礼召开 瑰岛蝉联“淋浴房企业五强”

厨卫百强是最具权威的企业综合实力评价活动,能获得该奖的是整个行业的领军品牌。27日,2016年中国厨卫年会暨第八届“中国厨卫百强”颁奖盛典在中山市召开,据..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多