卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 中国卫浴十佳品牌:敲响年度最强音!

中国卫浴十佳品牌:敲响年度最强音!

2016-10-19 13:53:09中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

歌者以浑厚而极具穿透力的声音诉说情感;

演说家以起伏而饱含情感的声音渲染气氛;

而品牌,以高人气、真实力敲响行业年度最强音!

由中国卫浴行业权威门户网站——中华卫浴网举办的2016“中国卫浴十佳品牌、中国卫浴十大品牌”大型全国网络评选活动,在三方严苛考验的实力见证下,8月15日,2016“中国卫浴十佳品牌”重磅出炉,行业佼佼者问鼎十佳,敲响了年度最强音!

高度、权威的展示平台;严苛、专业的评审阵容;高覆盖的全网参与,整个评选过程涉及到行业专业人士、企业、经销商以及消费者的重重考量与慎重选择。那么,到底哪些卫浴行业佼佼者奏响了2016卫浴品牌最强音?

2016年中国卫浴十佳品牌排名公布地址:http://top10.chinaweiyu.com/

关键词:卫浴品牌 卫浴十佳品牌 2016中国卫浴十佳品牌 卫浴十佳品牌排名

中国卫浴十佳品牌:敲响年度最强音!

2016中国卫浴十佳品牌重磅出炉

附录:2016年“中国卫浴十佳品牌”获奖名单(排名不分先后,按品牌首字笔划排列)

2016年“中国卫浴十佳品牌”获奖名单:

2016中国卫浴十佳品牌——九牧卫浴(九牧厨卫股份有限公司)

2016中国卫浴十佳品牌——乐家卫浴(乐家(中国)有限公司)

2016中国卫浴十佳品牌——汉斯豪仕(上海邻家健康科技有限公司)

2016中国卫浴十佳品牌——东鹏洁具(佛山东鹏洁具股份有限公司)

2016中国卫浴十佳品牌——宜来卫浴(上海宜来卫浴有限公司)

2016中国卫浴十佳品牌——法恩莎卫浴(佛山市法恩洁具有限公司)

2016中国卫浴十佳品牌——美标卫浴(美标(中国)有限公司)

2016中国卫浴十佳品牌——帝朗卫浴(帝朗卫浴(广州)有限公司)

2016中国卫浴十佳品牌——科勒卫浴(科勒(中国)投资有限公司)

2016中国卫浴十佳品牌——浪鲸卫浴(佛山市家家卫浴有限公司)

(免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)

上一篇:卫生间最实用的洁具安装方法
下一篇:浴室柜行业生存压力大 四大出路解决问题

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

SIC老博会在广州举办 汇集全球顶尖建材卫浴品牌

SIC老博会在广州举办 汇集全球顶尖建材卫浴品牌

为推动养老产业的健康发展,11月11日—13日,中国最具规模的老龄产业盛会——第三届中国国际老龄产业博览会(SIC老博会)将在广州保利世贸博览馆举办。据中华卫..

淄博对建陶企业进行环保夜查 坚持环境违法行为“零容忍”

淄博对建陶企业进行环保夜查 坚持环境违法行为“零容忍”

​陶瓷卫浴作为三高---高污染、高能耗、高排放行业,在环保政策实行以来受到政府部分的广泛关注,国内的陶瓷卫浴重要生产地自然也逃脱不了环保的整治。山东淄..

中意建材陶瓷卫浴商户代表考察团赴中原佳海实地考察

11月6日,中意建材陶瓷卫浴商户代表考察团赴中原佳海实地考察,详细了解了整个商贸城的规划及项目建设进展情况,并与其进行了深入而专业的交流。 该日上午,中..

台州将会议精神与质监工作结合 加紧推进质量示范区建设

在中国质造的呼声日益高涨之后,作为国内智能马桶的生产重地,台州理所应当地全面开始强化“全国质量强市示范城市”建设,强调“工匠”意识弘扬质量文化。今年..

质量检验中心落户北仑 陶卫产品质量将再上新台阶

质量检验中心落户北仑 陶卫产品质量将再上新台阶

今年卫浴产品质量抽检事件层出,不管是网络平台上对于产品质量的抽检还是企业实体产品的抽查,每个质检都彰显出国家质检局对于卫浴行业内产品质量的重视。10月..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多