卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 2016中国厨卫主题年会27日召开 厨卫大咖共享思想盛宴

2016中国厨卫主题年会27日召开 厨卫大咖共享思想盛宴

2016-10-18 15:41:06中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

十三五期间,国内各大产业迎来了新的机遇与发展挑战。进入全新发展的阶段,厨卫产业结构如何优化、如何才能促进产业转型升级、产业规模如何壮大以及行业要如何才能健康有序地发展,企业如何全面提升品牌在市场中的竞争力,针对一系列发展难题,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会发挥出其强大的功能与平台优势,整合各方面资源以及结合现在企业的发展要求,特准备在广东召开“升级突破·持质以恒”2016中国厨卫主题年会,旨在推动厨卫行业的发展!

据中华卫浴网获悉,2016年10月27日-10月28日,2016中国厨卫主题年会将在广东召开,目的在于能够通过平台凝聚各方力量,推动厨卫行业的转型升级,为行业的改革创新寻找新动力!作为厨卫行业的盛大活动,本次会议将有卫生洁具、厨卫五金浴室柜淋浴房、集成吊顶、厨卫瓷砖、厨电、厨柜八大行业领军品牌企业负责人与地产、装饰设计企业采购、设计总监、业内专家、主流媒体800余人将齐聚广东,出席此次大会,就当前厨卫行业的现状、趋势与对策展开深入探讨,共商行业发展大计。

共享思想饕餮盛宴 厨卫大咖畅享观点与心得

厨卫行业的健康发展自然离不开产业链上下游所有企业的集体协作,其整体形象与业绩的提升需要全体行业成员的共同努力,与此同时,行业的规范发展更离不开业内优秀企业品牌的带动与推动。据了解,即将举办的2016中国厨卫年会还将首次召开“厨卫TED峰会”,特邀请厨卫行业顶尖的思想家与实干家,就不同话题进行主题分享,现已成功邀请到大信厨柜董事长庞学元、恒洁卫浴副董事长谢旭藩、鼎美董事长张轲、奥普执行总裁吴兴杰、西威厨房总经理王超5位卓越企业家,分别就《系统创新带来的竞争力》、《专注·创新》、《追逐梦想·求新求变》、《品牌年轻化》、《在“差异化”中发展》展开主题演讲,分享来自他们阅读商业世界的独特视角和面对经营人生的思维独白,以及对各自领域内商业认知理念和开放思维基因的解读,同与会嘉宾分享不一样的自身观点与畅想心得,共享一场思想的饕餮盛宴。

此外,2016中国厨卫年会上还将连续第三年发布《中国厨卫市场及消费行为研究报告(2016)》,本次报告首次公开出版并加入“最新厨卫行业专利技术情报分析报告”和“互联网泛家装行业变革中的厨卫市场发展”以及“厨卫户型发展概论及厨卫产品设计常见问题”三个专题研究。对于众多企业来说,如何深刻洞悉行业发展趋势和消费者行为已成为企业在市场竞争过程中的必做题,是调整企业发展方向的指向标之一,厨卫委发布的研究报告将为企业精准把握行业发展趋势与脉搏提供了可靠的依据,为企业发力市场提供了有力支撑;希望通过这些研究,促进厨卫产业的健康、持续发展。

一个人的力量有限,但是凝聚众人力量解决行业难题,通过多方配合来打一场行业的发展大战却是切实可行的。本次年度盛会,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会将发挥出其强大的平台优势,为各厨卫大咖以及各行业人士提供了一个绝好的交流平台,为共讨行业未来共商行业发展提供了绝佳的学习机会!多方配合,各司其职,厨卫行业的发展说到底还是一场配合战!

上一篇:红木家具的保养
下一篇:家具保养的七忌三要

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

国产卫浴企业还在发力 质量提升效果显著

​智能马桶名副其实地火了一段时间,据中华卫浴网获悉,就在中国游客“顺”走日本酒店马桶事件发生的当天,尚高卫浴入股喜尔康,董事长曹宇勇兼任喜尔康副董事..

福建宁德公布建筑陶瓷抽检结果 温州全部合格

近日,国家环保部环境执法将组建十分督察组赴二十个省市对各环保整改工作进行落实。为了响应环保号召,福建和浙江分别公布抽查检验结果,温州抽查全部合格。 ..

2016年首批A+认证电子坐便器检测结果将在11月公布

2016年首批A+认证电子坐便器检测结果将在10月20日完成送样,结果将在11月下旬在北京公布。此次检测将依据GK38-A/8《电器产品性能认证实施规则》及GB/T 23131《..

第21届宁波住博会开启绿色住宅业发展之路

环保是今年陶瓷卫浴行业的一大重点,上海、山东青岛、湖北当阳等地均开启环保严抓模式,各展会也在倡导绿色发展,为推动行业健康可持续发展贡献力量。据中华卫..

互联网开创建材“家”时代 绿色建材迎来发展春天

互联网开创建材“家”时代 绿色建材迎来发展春天

今年“两会”审议通过的《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》《政府工作报告》明确要求要大力发展绿色建筑和建材,为绿色建材发展做出了..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多