卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴新闻 > 企业新闻 > 企业动态 > 轩斯宝获 “中国卫浴十大品牌”殊荣 全国招商重磅上演

轩斯宝获 “中国卫浴十大品牌”殊荣 全国招商重磅上演

2016-09-02 09:34:54中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

由中华卫浴网举办的网络投票活动华丽落幕。经两个多月的角逐,引各大媒体的观注,来见证这一卫浴界的盛宴。HANSBO(轩斯宝)卫浴继2015年荣登“中国卫浴十大品牌”榜后,2016年再次以高票当选“中国卫浴十大品牌”榜第五名。

轩斯宝获 “中国卫浴十大品牌”殊荣  全国招商重磅上演

HANSBO(轩斯宝——空间改变生活)是轩斯宝实业(香港)有限公司自主创立的品牌。公司集研发、生产、销售一体化,目前旗下涉及产品主要分为两个板块:同层排水系统、整体卫浴产品。HANSBO秉承“空间改变生活”的环保理念,开创了以增加卫生间的可用空间为主,时尚外观洁具相结合,具有新时代卫浴革命性的创新模式,让用户充分享受从空间改变带来的舒适感。

HANSBO以“环保.智能.时尚”为品牌核心,坚持“空间改变生活”的品牌宗旨,通过持续不断的产品创新和排水系统解决方案,促进卫浴装潢的革新,引领简约、个性、时尚的卫浴生活。

轩斯宝获 “中国卫浴十大品牌”殊荣  全国招商重磅上演

HANSBO(轩斯宝)卫浴创始人——刘展源 先生

总经理刘展源先生感言:经过投票评选我司品牌(HANSBO)轩斯宝卫浴被评为“中国卫浴十大品牌”,非常感谢主办方中华卫浴网搭建了这个平台,也感谢广大网友的支持和肯定。轩斯宝卫浴经过24年的发展,能取得今天的成就离不开大家的支持。我们将秉承着对社会负责,对员工负责,对客户负责的态度和价值观继续前行。我们将再接再厉将卫浴空间变得更合理、更科学、更人性化,树立中国人自己的民族卫浴品牌。

再次强调品质关:HANSBO的每一件产品除了时尚的外观以外,加上它的极具环保性,深受消费者青睐。在充分注重本公司品牌核心价值观外,质量更是我们的生命。

HANSBO拥有一整套完备的品质检测设备和理论体系,HANSBO的品质体系不只是局限于产品的质量,对HANSBO来说:品质是素质,是企业和员工素质的综合体现;品质是产品,是HANSBO呈现给客户令人满意的卓越的卫浴洁具产品。品质是服务,是体验式销售的渗透式延伸;品质是承诺,是一种根植于企业管理之中的文化。HANSBO人眼中的品质是多元化的品质概念,是一项需要全员参与、不停完善、不断发展的长期工程。

感谢各界对HANSBO(轩斯宝)卫浴的关注,我们的成功,很大程度上得力于广大客户的长期支持于信赖。我们将一如既往,继续秉持质量至上、客户第一、精益求精、追求卓越的宗旨,投入更多资源,不断研究和创新,改进设计,提高质量,强化服务,与时并进。我们有信心提供让客户更加满意产品和服务,满足市场日新月异的需求。

轩斯宝卫浴
轩斯宝卫浴深圳市轩斯宝实业有限公司
轩斯宝卫浴加盟轩斯宝卫浴招商政策
轩斯宝卫浴装修效果图轩斯宝卫浴怎么样
上一篇:智能风暴 欧路莎套餐钜惠震撼来袭!
下一篇:“智慧与美”PK盛宴吸睛 欧路莎冠名总决赛

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

普乐美载誉而归 荣获厨卫双项大奖

10月27日,2016年中国厨卫年会在广东落下帷幕,“升级突破,持‘质’以恒 ”主题理念完美展现了厨卫行业匠心传承和精工制造的不竭追求,普乐美更是凭借创新设..

2016厨卫领导TED峰会 浪鲸卫浴重视企业质造

10月27日,2016中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨厨卫领导TED峰会在广东中山盛大召开,本次盛会汇集行业大咖,浪鲸卫浴董事长霍成基也应邀出席了此次会议..

海尔卫玺防电墙技术广受青睐 新品成功"跨界"

“不触电马桶神器”全新掀起了智能马桶消费高潮,行业黑马海尔卫玺智能马桶盖“防电墙”技术更是成功引起行业关注。在呼吁行业安全高标准的关键时刻,海尔卫玺..

中宇全国集采节泉州启动会盛大开启

近日,中宇卫浴全国大型集采节泉州站启动会在南安隆重举行,泉州区域多名优秀经销商参与会议讨论,坚决贯彻此次活动宗旨。 据悉,中宇卫浴37周年庆暨全国大型..

中国厨卫百强颁奖典礼召开 瑰岛蝉联“淋浴房企业五强”

中国厨卫百强颁奖典礼召开 瑰岛蝉联“淋浴房企业五强”

厨卫百强是最具权威的企业综合实力评价活动,能获得该奖的是整个行业的领军品牌。27日,2016年中国厨卫年会暨第八届“中国厨卫百强”颁奖盛典在中山市召开,据..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多