卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 高端访谈 > 展会专访 > 申鹭达卫浴总裁洪光明:双线发展 让智能卫浴进入互联网

申鹭达卫浴总裁洪光明:双线发展 让智能卫浴进入互联网

2017-06-08 16:38:05中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅卫浴空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华卫浴网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、新技术!并现场专访申鹭达卫浴总裁洪光明,以下为采访实录:

【中华卫浴网】:中华卫浴网的各位网友们大家好,我们现在在第22届上海厨卫展的现场,很荣幸能够邀请到申鹭达卫浴的总裁洪总接受我们的专访,洪总你好。

申鹭达卫浴总裁洪光明:双线发展 让智能卫浴进入互联网

申鹭达卫浴总裁洪光明接受专访

【申鹭达卫浴 洪光明】:你好。

【中华卫浴网】:本次参加厨卫展给参展商及消费者带来了哪些新品呢?

【申鹭达卫浴 洪光明】:我们已经好几年没有参加这样的展会,今年我们来展的主要有两款产品,一是普通的产生有提升了档次,二是我们的科技技术——云智能卫浴,这个云智能卫浴是进入互联网,就是整个产品会连入互联网,所以我们现在可以在看到我们用手机可以遥控整个这里边的水龙头智能马桶。所以这次来主要的我们就是以企业理念、以优质的产品奉献社会,用现代科技伴美人间。所以今后的卫生间如果要装高端一点的主要就是智能化,智能化就是智能家居、智能水龙头、智能马桶、智能卫浴。今后我们这个云智能控制还会连到厨房、卫生间、电器。

【中华卫浴网】:卫浴产品的智能化跟环保化其实都是一直备受关注的,但是行业热跟市场冷的现状还是存在的,您觉得企业应该如何解决这一问题呢?

【申鹭达卫浴 洪光明】:对,你说的这个环保绿色今后是我们发展的趋势,作为一个行业的人士对环保绿色如果没注重,我们以前遇到的是铅中毒、铅超标的问题,所以现在要绿色环保。我们这次来参展的也有净水器龙头,我们这些净水器龙头,里边带有净水器的,可以直接喝的,我们业界人士大部分都是往这方面去发展,所以对消费者才有创新和提高消费水平。

【中华卫浴网】:那2017年下半年申鹭达有没有一些市场布局方向?

【申鹭达卫浴 洪光明】:我们现在投入新的研发,像智能马桶、智能制造,我们不光研发产品、我们研发生产技术、因为现在像陶瓷的生产线目前大部分的陶瓷厂大概是800个人,我们现在已经改成300个人,到年底我们改成50个人,生产的产品同样是800个人的产值,这是第一,第二这个对环保绿色都要有这种控制,因为人少了,自动化程度高了,所以说这种制造在下半年我们都会生产出来。那对市场如果产品好、质量好、价格合理、做出来的产品是环保的、是绿色的,消费者应该是很喜欢的。今年我们还会投入比较大的去整顿市场,为什么?因为我们申鹭达这几年没有来参展已经是没有发展、没有创新、所以这次来参展大家可以看到我们用手机可以遥控水龙头、智能马桶,所以下半年整个对市场这方面我们也会提出新的要求,因为我的产品可以达得到要求了 ,市场应该也达到公司的要求。我们同时来走、市场也要走、生产也要走、线上线下一起走,你光铺垫也不行。现在年轻人都在玩手机,所以我们线上线下一起上,今后我们在中华卫浴网再来开一个平台,用比较合理的价格、比较优惠的价格,让消费者来欣赏这个产品,使用这个产品。

【中华卫浴网】:申鹭达卫浴这次参展可谓是据势创新,非常感谢洪总在百忙之中接受我们的专访,同时我们也祝愿申鹭达卫浴能够参展成功,2017年有一个好的成绩。

【申鹭达卫浴 洪光明】:好,谢谢大家,谢谢。

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:欧风卫浴董事长陈华:实用智能化产品成卫浴发展大势
下一篇:欧路莎董事长林华友:做好产品做好服务 才有行业中的好品牌

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会专访推荐阅读

欧派定制卫浴总经理张劲松:全卫定制走进千家万户

欧派定制卫浴总经理张劲松:全卫定制走进千家万户

我觉得呼吁所有卫浴行业的各个品牌,都能够加入到定制方面的研究,来服务于广大的消费者,这样来提升中国人民的生活品质,我觉得卫浴定制是定制行业下一个风口..

安彼卫浴品牌经理冯建明:打造高质量、稳定又适合老百姓的智能产品

安彼卫浴品牌经理冯建明:打造高质量、稳定又适合老百姓的智能产品

智能化这一块,现在市面上的功能绝大部分都差不多,而刚才已经强调我们的产品是目前市面上性能最稳定,而且它的价格又不高。因为据我的了解,现在市面上很多的..

中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

关于匠心,我们中欧也有非常大的内心的感触,匠心我们的理解是从两个方面进行理解。第一方面,我们是从产品上进行理解,这一次的产品,我们带来的很多的一些新..

爱伽定制卫浴项目负责人熊礼:全定制化卫生间 融入情感需求更讲究收纳

爱伽定制卫浴项目负责人熊礼:全定制化卫生间 融入情感需求更讲究收纳

现在定制是全家居的一个发展方向,也有很多这种定制类的企业,它是逐年地上升。而且全民对于80后、90后成长起来的这批人,他对于整个生活空间的需求,他也会有..

居易卫浴总经理苏钿:打造优质专业团队 产品与服务双管齐下

居易卫浴总经理苏钿:打造优质专业团队 产品与服务双管齐下

今年基本上我们所有的客户,在这样一个大环境下,我们都保持只进不退,我相信这应该也算是一个不小的成果。接下来下半年,我们新的一个办公楼即将落成。落成之..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多