卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 展会协会 > 展会报道 > 国际酒店用品采购节9月8-10日倾情上演

国际酒店用品采购节9月8-10日倾情上演

2017-05-09 17:24:28中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

  • 报道类型:

国际酒店用品的大型采购节——第十五届广州国际酒店用品展将在2017年9月8-10日在广州广交会展馆盛大举办,敬请期待!

酒店行业是我国第三产业中的一个支柱产业,一直在社会发展和人民生活中发挥着重要作用,同时它也是最具吸引力的行业之一。近几年,伴随“一带一路”的逐步落实,旅游经济的迅猛发展,我国酒店业呈现出高速增长、繁荣兴旺的态势。

面对高速增长的酒店经济,酒店用品的供求也日益膨胀,一个属于酒店人自己的采购盛宴呼之欲出。

图片1.jpg

第十五届广州国际酒店用品展将在2017年9月8-10日在广州广交会展馆盛大举办。本届展会由广东省旅游局、中国酒店用品协会、全国工商联厨具业商会共同主办,同时得到了近百家酒店用品商协会、酒店协会、餐饮协会、 厨具商协会的鼎力支持,共同组织会员单位参展、参观,合力把该展办成交流、交易为一体化的行业盛事,打造一流的交易平台,把本届展会办成酒店用品的采购节,成为行业的盛大节日!

图片2.jpg

保证买卖双方满载而归是展会对每一位参展商及采购商的责任。第十五届广州国际酒店用品展推行精准匹配服务:买家提交采购需求与展商展品进行精准匹配,确保能找到合适、满意的供应商;展商提供买家需求类型,与相应买家进行匹配,确保有合适的买家与会采购。通过精准匹配工作,帮助参展单位实现参展效果的最大化。

图片3.jpg

民以食为天,作为国际性的采购用品节,美食当然少不了。第十五届广州国际酒店用品展网罗全球特色美食,一次性满足“吃货”的欲望,精美糕点,精品咖啡,风味鸡尾酒,法国VOC红酒,意大利雪糕统统都有。

图片4.jpg

采购节只有采购未免太枯燥,展会精心为各位参展商、采购商精心策划了一连串同期活动。展会现场将举办中国酒店用品协会会员年会、全国工商联厨具业商会年会、2017中国酒店业交流年会等多场核心主题活动;聚焦酒店用品产业链,全方位解读行业动态。同时,还将举办广州国际咖啡杯测大赛、中国咖啡联盟杯咖啡冲煮大赛(粤港澳赛区)、广州HOSFAIR调酒大师杯赛、厨师烹饪技能大赛、酒店设计大赛、石材应用护理高峰论坛等专业活动,通过全面推广、精心组织,打造高端活动,促进展会发展。

图片5.jpg

锁定9月广州酒店用品展店用品,畅享国际酒店用品采购盛会,写不完的精彩,说不尽的优惠,9月8-10日等你亲临展会,亲身体验!

上一篇:震惊!这些简单操作能让您享受“HOSFAIR定制服务”!
下一篇:中国品牌“大爆发” 卫浴企业将走向世界舞台

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会报道推荐阅读

首届中国家居业互联网与智能技术大会

首届中国家居业互联网与智能技术大会

伴随“一带一路”会议的召开以及“中国制造2025”的战略深化等多项利好政策的实施,智能家居及互联网的风浪袭卷着中国家居行业的每一个角落,引发行业内外的巨..

2017-08-23 15:50
2018第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会

2018第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会

第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会及系列配套主题展将于2018年6月5日- 6月8日在上海新国际博览中心继续举办,目前参展订位工作将持续全面展开。这是一个不比..

【重磅】广东现代建筑工业化产业技术创新联盟 将携全体成员亮相中国筑博会

【重磅】广东现代建筑工业化产业技术创新联盟 将携全体成员亮相中国筑博会

由50多家中外权威机构联合打造的“2017中国(广州)国际绿色建筑建材与建筑工业化博览会”(简称“中国筑博会”),将于2017年9月10日至12日在广州广交会琶洲展馆..

2017-08-14 13:34
精彩绽放 硕果累累 第六届沈阳国际家博会8月7日载誉收官

精彩绽放 硕果累累 第六届沈阳国际家博会8月7日载誉收官

2017第六届中国沈阳国际家博会历时三天,在国家协会、各级领导和有关部门的关怀支持下,在各兄弟省市协会组织和全行业企业积极参与下,满载盛誉,于8月7日完美..

2017-08-09 15:23
“五强”会江城 联手打造欧亚·武汉国际酒店用品展

“五强”会江城 联手打造欧亚·武汉国际酒店用品展

为推进酒店用品业态创新,8月4日,湖北省烹饪酒店行业协会孙桃香会长、湖北省酒店用品行业协会刘大伟会长、汉口北酒店用品城游坤总经理、河南省餐饮与饭店行业..

2017-08-09 15:19
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多