卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 展会协会 > 展会报道 > 2017成都(春季)家装博览会圆满闭幕啦!我们5月再“惠”

2017成都(春季)家装博览会圆满闭幕啦!我们5月再“惠”

2017-03-29 09:52:02中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

  • 报道类型:

2017成都(春季)家装博览会(简称:成都家博会)已于3月13日下午在成都世纪城新会展中心5号馆圆满闭幕,整体效果再上新台阶。

2017成都(春季)家装博览会圆满闭幕啦!我们5月再“惠”

展会现场吸引了东鹏瓷砖、箭牌卫浴、梵戴克地板、志邦橱柜、米仓定制家居、顶上吊顶、格力空调、海尔、前锋电器、霍尔新风系统、欧普照明、松下电器、夏普电视、富安娜家纺、玮兰床垫、喜临门家具等上百家品牌企业参展,产品范围涵盖家装、家具、家电、建材等房屋装修全产业链。据组委会市场部统计,本届家博会吸引了成都武侯区、龙泉驿区、金牛区、锦江区、高新区、青羊区、天府新区、温江区、郫县、新都区、双流县、成华区、青白江区、都江堰市、彭州市、新津县、峨眉山市、大邑县、金堂县、宜宾、雅安、自贡市、等成都各区(市)县超过28000名业主参观采购。现场成交5676单,直接及间接成交金额突破8000万元,全场参展商都执行低于同期门店价格,比平时门店价格优惠20%~30%左右。所有商家全面落实出售的产品均保证降价绝不降售后服务规定。最大化让利给消费者,让成都家博会真正做到了,一惠到底,使得消费者们房屋装修装修预算节约好几万。

蒙太奇硅藻泥相关负责人邓总表示:本届家博会成绩比较理想,在整个家博会销量中,我们蒙太奇签单量名列前茅。公司决定继续参展夏季家博会。

碧桂园橙家装饰相关负责人王经理表示:橙家装饰带着满满的诚意与优惠参加此次成都家博会,受到了广大业主朋友们的一致好评,取得了不俗的成绩。橙家必将更加努力,为广大成都市民提供“环保、优质”的家装服务。

格力相关负责人易总表示:环保节能的产品与史无前例的优惠和温馨体贴的服务,让格力展位人气火爆,也表明了市场对于南虹格力品牌的认可,南虹格力最终以成交千余户家庭后圆满结束。

玮兰床垫相关负责人张总表示:玮兰床垫连续参加了好几届家博会,每届展会现场,玮兰床垫展位人气总是非常火爆,玮兰床垫深受广大消费者喜爱,在床垫销量排行榜中也是屡屡夺冠。

2017成都(春季)家装博览会圆满闭幕啦!我们5月再“惠”

春季家博会结束后,很多业主来电咨询下一届展会的日期,众多参展商也纷纷表示还想继续来一场更大规模的家装盛会。经成都家博会组委会研究决定于5月26日—30日在成都世纪城新国际会展中心6号馆举办“2017成都(夏季)家装博览会”, “我们一起过端午节活动”,凭借成都家博会良好的业界口碑,本届家博会将在参展商数量和面积上都有所扩大,参展企业优惠力度更强,大品牌展商更多,现场下单抽奖活动奖品更加丰厚。

2017成都(春季)家装博览会圆满闭幕啦!我们5月再“惠”

据组委会相关负责人介绍:凡是提前索票报名的业主,组委会将免费快递2张价值50元门票及部分品牌参展商特惠信息。业主凭此门票可享受下单定金满2000元抵扣货款200元活动(全场通用、特价产品、小家电及特别声明商家除外),同时还将享受凭票报销当日成都主城区单程打车费(实报实销,最高可报销50元)及VIP休息区果盘饮料等增值服务。

2017成都(春季)家装博览会圆满闭幕啦!我们5月再“惠”

上一篇:请放下你的高姿态 卫浴老板才是第一生产力
下一篇:碑林区召开“厕所革命”工作推进会暨“所长制”工作推进会

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会报道推荐阅读

2017成都(夏季)家博会于5月26-30日在新会展钜惠全城

2017成都(夏季)家装博览会(简称:成都家博会)将于5月26—30日在成都世纪城新国际会展中心6号馆聚惠全城,产品范围涵盖家装、建材、家具、家电等整个房屋装修全..

2017-04-12 15:24

家具人必去武汉国际家具展的五大理由

​5月18日-21日,第三届武汉国际家具展览会将在湖北武汉·武汉国际博览中心盛大开幕。展览规模100000平方米,来自国内多个家具产业基地的共500家企业将参展。..

2017成都建博会,“行业大咖”纷纷点赞,“核心买家”强势助阵

改革开放三十年来,随着国家“西部大开发”、“一带一路”战略的稳步实施,西部经济水平连续提高,促进了西部建材行业快速发展,但是建材行业的粗放式发展,已..

群英荟萃 群策群力 力促卫浴产业新升级

3月16日,由广东鸿威国际会展集团举办的2017广州国际卫浴进出口交易会新闻发布会暨游艇春茗会在亚洲国际游艇城盛情开展,汇聚了70多位建筑及室内设计、工业产..

重磅︱2017红棉奖之“产品设计奖”参评启动,一步慢,步步慢!

红棉中国设计奖(简称:红棉奖)作为中国产品设计界具有广泛影响力的奖项之一,于近日正式启动旗下“产品设计奖”的2017年度参评组织工作,3月10日—8月31日期间..

2017-03-20 11:51
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多