卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 展会协会 > 展会报道 > 美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

2016-12-29 16:19:14中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

  • 报道类型:

此前,2017广州国际卫浴进出口交易会(以下简称“GSW2017”)国际部工作人员与NKBA(美国国家厨卫协会)CEO Bill Darcy先生取得联系,并将2017国际卫浴发展论坛的资料发给他,邀请他过来担任演讲嘉宾。

Bill Darcy先生收到邮件后极具诚意地回复,他在邮件中表示,他和他的同事对GSW2017都很感兴趣,很想找机会过来参加,并担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾。

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

NKBA成立于1963年,是一家厨卫行业专业性的非营利性贸易协会,拥有6万的会员单位。现在已经发展成为美国厨卫行业分销商、零售商、制造商、安装商、设计师和其他专业人士的领军协会,也是该行业专业人士和消费者的宝贵资源。NKBA还是KBIS(厨卫产业展)的主办方,此展会是全球厨卫行业最大的国际性展会,每年都会汇聚厨卫行业各地的名企,专业人士,室内设计师等,共同展示新想法,新产品和服务。

KBIS与GSW在卫浴洁具、陶瓷、五金产品方面有交叉,同时产业链的上下游客户重叠,GSW2017会寻求机会去参展KBIS,大力宣传GSW,壮大展会的国际参展商和采购商阵容。

与NKBA的合作给GSW的宣传,以及进入美国大市场提供了一个非常好的契机。若Bill Darcy先生能抽出时间来担任嘉宾,无疑能给国内卫浴产业带来很大的启发。GSW2017将继续努力跟进此合作。

上一篇:卫浴发展正确的打开方式:专业化、差异化和创新
下一篇:海尔热水器哪个型号好?海尔热水器价格是多少呢?

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会报道推荐阅读

激情六月,再聚蓉城——第十七届成都建博会即将盛大开幕

历经16年的发展,承载着16年光辉岁月,在成都市相关政府单位与行业协会的大力支持下,第十七届成都建筑及装饰材料博览会(以下简称:成都建博会)即将于2017年6..

2017-06-12 15:18

第二十二届中国国际建筑装饰材料展览会6月8-11日隆重举办

夏山如碧,夏水汤汤。6月8日-11日,东北地区最有影响力的建材家居类行业年度展销盛会——第二十二届中国国际建筑装饰材料展览会(简称:大连建材展)将于大连星..

2017-06-02 16:41

荷兰玫瑰,水展情深十周年庆

明月圆圆一年见,真情浓浓永不变。玫瑰长久以来就象征著美丽和爱情。很久以前,古希腊和古罗马民族用玫瑰象征着他们的爱神,后来,人们开始用玫瑰来表达他们的..

2017-05-22 14:25

行业盛会——上海国际污水处理展同期会议大放送

第十届上海国际水展将于2017年6月7日-9日在国家会展中心(上海)盛大开幕,主办方携3200多家展商、超过6.4万件展品,同时吸引超过20万观众参加此次盛会,力求为..

2017-05-22 14:10
名家具展新跨越,中国(东莞)国际定制家居展即将面世

名家具展新跨越,中国(东莞)国际定制家居展即将面世

国际名家具(东莞)展览会,一个星梦启航的地方,一个让无数家具人追逐事业梦想的舞台。第38届国际名家具(东莞)展览会、中国(东莞)国际定制家居展览会即将于2017..

2017-05-19 17:41
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库