卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 展会协会 > 展会报道 > 美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

2016-12-29 16:19:14中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

  • 报道类型:

此前,2017广州国际卫浴进出口交易会(以下简称“GSW2017”)国际部工作人员与NKBA(美国国家厨卫协会)CEO Bill Darcy先生取得联系,并将2017国际卫浴发展论坛的资料发给他,邀请他过来担任演讲嘉宾。

Bill Darcy先生收到邮件后极具诚意地回复,他在邮件中表示,他和他的同事对GSW2017都很感兴趣,很想找机会过来参加,并担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾。

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

NKBA成立于1963年,是一家厨卫行业专业性的非营利性贸易协会,拥有6万的会员单位。现在已经发展成为美国厨卫行业分销商、零售商、制造商、安装商、设计师和其他专业人士的领军协会,也是该行业专业人士和消费者的宝贵资源。NKBA还是KBIS(厨卫产业展)的主办方,此展会是全球厨卫行业最大的国际性展会,每年都会汇聚厨卫行业各地的名企,专业人士,室内设计师等,共同展示新想法,新产品和服务。

KBIS与GSW在卫浴洁具、陶瓷、五金产品方面有交叉,同时产业链的上下游客户重叠,GSW2017会寻求机会去参展KBIS,大力宣传GSW,壮大展会的国际参展商和采购商阵容。

与NKBA的合作给GSW的宣传,以及进入美国大市场提供了一个非常好的契机。若Bill Darcy先生能抽出时间来担任嘉宾,无疑能给国内卫浴产业带来很大的启发。GSW2017将继续努力跟进此合作。

上一篇:卫浴发展正确的打开方式:专业化、差异化和创新
下一篇:海尔热水器哪个型号好?海尔热水器价格是多少呢?

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会报道推荐阅读

群英荟萃 群策群力 力促卫浴产业新升级

3月16日,由广东鸿威国际会展集团举办的2017广州国际卫浴进出口交易会新闻发布会暨游艇春茗会在亚洲国际游艇城盛情开展,汇聚了70多位建筑及室内设计、工业产..

重磅︱2017红棉奖之“产品设计奖”参评启动,一步慢,步步慢!

红棉中国设计奖(简称:红棉奖)作为中国产品设计界具有广泛影响力的奖项之一,于近日正式启动旗下“产品设计奖”的2017年度参评组织工作,3月10日—8月31日期间..

2017-03-20 11:51

城市污水程度严重化 解决方案来看上海水展

随着城市规模的不断扩大,同时排出的污水数量也不断增多,水质发生恶化,水体遭受污染,从而影响水资源的可持续利用。

响应净水市场的呼唤 上海国际水展大展身手

我国饮用水遭受严重污染的现状必将推动净水市场规模的扩大,有专家预测在中国净水产品将成为国民居家生活必备。在净水行业迎来了爆炸式发展的契机下,上海荷瑞..

2017成都建博会顺应环保趋势 参展企业和观众持续增长

2017成都建博会顺应环保趋势 参展企业和观众持续增长

2016年12月中旬以来,我国多达十几个省市自治区遭遇雾霾天气,多地出现重度空气污染。面对环境问题,我国近年来强力推进节能减排,深化污染防治。各地出台监控..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多