卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 高端访谈 > 展会专访 > 欧路莎品牌总监刘冰:使用便捷才是真的以人为本

欧路莎品牌总监刘冰:使用便捷才是真的以人为本

2016-11-15 16:13:24中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

2016年10月27日,由中国建筑装饰协会主办、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会承办的2016中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨厨卫领袖TED峰会,在广东省中山市中山温泉国际会议中心2楼隆重举行!传统制造业重塑产业链,步入新常态的行业,如何重新布局?首届厨卫领袖TED峰会引发哪些思维碰撞?中华卫浴网作为行业门户领跑者,此次作为主办方战略合作媒体应邀参展,助您第一时间掌握行业新动向,并对欧路莎卫浴的品牌总监刘冰进行了独家专访。

[中华卫浴网]:中华橱柜网的各位网友大家好,我现在在2016年中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会的活动现场。我们非常荣幸地邀请欧路莎卫浴的品牌总监刘冰女士接受我们的专访,刘总您好。

[欧路莎卫浴 刘冰]:您好。

[中华卫浴网]:此次来参加年会有什么样的感悟或者是收获,可以跟我们的网友分享一下的呢?

[欧路莎卫浴 刘冰]:本次的中装协举办的中国厨卫年会,能够把众多的、各大品牌的、优秀的卫浴企业、厨房企业汇集到一起,使大家有一个交流的机会,并且有一些前瞻性的研究和指导,我觉得对于我们所有的卫浴企业,或者是这个行业的企业来说都是非常有利和帮助的;也能够让大家清晰地思考,未来到底哪些方向会让我们的发展更持久一些,真正做到以人为本。

[中华卫浴网]:那您怎么看待此次年会的主题“升级突破、持质以恒”呢?可以结合企业的情况,也跟我们谈一谈。

[欧路莎卫浴 刘冰]:我觉得今年的这个主题特别好,特别是持质以恒。这个“质”在我们理解而言,不单单是说质量。拿我们公司的产品来说,欧路莎主要是以智能卫浴来引领卫浴行业,我们在这个“质”上是希望能够用到一些智慧,一些智能的东西,能够真正地给我们的消费者带来一些有体验的,切实便捷的一些生活体验和服务。在这一点上我们欧路莎也结合了现在比较有名的设计师,意大利的设计师Nilo先生,希望通过这种智能的设计,以及外观的一些设计,以及功能性上的一些设计,能够真正地给大家带来智能的体验。我觉得这个以质取胜不单单是本质的质,更多是来源于人的体验。这个“人”就像会议主题里面提到的,它不仅仅是指我们自己所想的,而是我们真正的受众——消费者,他们所希望得到的,想要方便自己生活的产品。

欧路莎卫浴的品牌总监刘冰在现场接受中华卫浴网采访

欧路莎卫浴的品牌总监刘冰在现场接受中华卫浴网采访

欧路莎卫浴的品牌总监刘冰和中华卫浴网记者合影

欧路莎卫浴的品牌总监刘冰和中华卫浴网记者合影

[中华卫浴网]:您刚刚也谈到,在产品这一块,不仅要强调质量,也会要融合智慧在里面。现在移动互联网时代,我们卫浴产品的革新那是必不可少的,会上也有不少人分享了一些关于卫浴产品趋势的内容。那咱们企业在产品这一块有什么样的举措呢?

[欧路莎卫浴 刘冰]:比如说今年,欧路莎的一些产品也获得了国际的红点大奖,虽然说这是一种荣誉,但是我们更觉得,那是因为产品本身是真的给消费者带来了便捷实用的。我们也相信,只有不错的,能够经得起考验的产品才能获得这样的荣誉。另外,我们整个欧路莎的智能产品在研发上的定义就是以人为本。怎么说呢?我们更多的就是在使用上满足人的实际需要。我举个简单的例子,比如说我们的智能马桶,智能马桶最大的生产基地是在浙江台州,而欧路莎应该说是浙江最大的智能马桶生产企业。我们在智能马桶的研究上不止于一些花俏的功能,更多的是希望能够帮助到消费者使用便捷。比如说,我们最新研发的一款马桶上面有一个SOS的功能,很多的酒店的卫生间里面会有这个功能,那是为了防止意外发生。我们有的时候需要给我们的父母,或者是外公外婆,一些老人用上很便捷的卫浴产品,但又很担心他们会不会在卫生间出现意外。有了这个功能之后,他在如厕的时候,或者在卫生间,只要轻轻地按下那一个按键,可能家人就知道他在里面有状况了,就可以及时得到救护。我觉得能从这些细小的设计上面,真的做到为大家着想,才是真正的以人为本。我们欧路莎的产品,我今天举的只是一个例子,其实还有很多点。

[中华卫浴网]:非常感谢刘总接受我们的专访,我们也希望欧路莎越走越好,为我们的行业解决更多的市场痛点。

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:福瑞智能卫浴总经理张海锋:持“质”以恒 智能发展
下一篇:苏泊尔集团董事长苏增福一线走访 第五届销售峰会即将开启

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会专访推荐阅读

欧派定制卫浴总经理张劲松:全卫定制走进千家万户

欧派定制卫浴总经理张劲松:全卫定制走进千家万户

我觉得呼吁所有卫浴行业的各个品牌,都能够加入到定制方面的研究,来服务于广大的消费者,这样来提升中国人民的生活品质,我觉得卫浴定制是定制行业下一个风口..

安彼卫浴品牌经理冯建明:打造高质量、稳定又适合老百姓的智能产品

安彼卫浴品牌经理冯建明:打造高质量、稳定又适合老百姓的智能产品

智能化这一块,现在市面上的功能绝大部分都差不多,而刚才已经强调我们的产品是目前市面上性能最稳定,而且它的价格又不高。因为据我的了解,现在市面上很多的..

中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

关于匠心,我们中欧也有非常大的内心的感触,匠心我们的理解是从两个方面进行理解。第一方面,我们是从产品上进行理解,这一次的产品,我们带来的很多的一些新..

爱伽定制卫浴项目负责人熊礼:全定制化卫生间 融入情感需求更讲究收纳

爱伽定制卫浴项目负责人熊礼:全定制化卫生间 融入情感需求更讲究收纳

现在定制是全家居的一个发展方向,也有很多这种定制类的企业,它是逐年地上升。而且全民对于80后、90后成长起来的这批人,他对于整个生活空间的需求,他也会有..

居易卫浴总经理苏钿:打造优质专业团队 产品与服务双管齐下

居易卫浴总经理苏钿:打造优质专业团队 产品与服务双管齐下

今年基本上我们所有的客户,在这样一个大环境下,我们都保持只进不退,我相信这应该也算是一个不小的成果。接下来下半年,我们新的一个办公楼即将落成。落成之..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多