卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 高端访谈 > 展会专访 > 福瑞智能卫浴总经理张海锋:持“质”以恒 智能发展

福瑞智能卫浴总经理张海锋:持“质”以恒 智能发展

2016-11-15 16:14:17中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

2016年10月27日,由中国建筑装饰协会主办、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会承办的2016中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨厨卫领袖TED峰会,在广东省中山市中山温泉国际会议中心2楼隆重举行!传统制造业重塑产业链,步入新常态的行业,如何重新布局?首届厨卫领袖TED峰会引发哪些思维碰撞?中华卫浴网作为行业门户领跑者,此次作为主办方合作媒体应邀参展,助您第一时间掌握行业新动向,并对福瑞智能卫浴的总经理张海进行了独家专访。

【中华卫浴网】:中华卫浴网的各位网友大家好,我现在在2016年中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会的活动现场。那么我们非常荣幸邀请到我们福瑞智能卫浴的总经理张海先生接受我们的专访,张总您好。

【福瑞智能 张海锋】:谢谢。

【中华卫浴网】:此次来参加我们的年会有什么样的感悟可以跟我们的网友分享一下呢?

【福瑞智能 张海锋】:首先,我是第一次参加厨卫年会,在厨卫年会上看到了很多行家、专家,他们在会场上提出了对于整个行业发展的见解和看法。比如清华大学的周教授,他谈到了当下所处的趋老社会现状,以及对于未来老龄化趋势而开发相关产品的行业建议。第二,就是在设计过程当中要关注人体工程学和用户在使用过程中的体验。这对于福瑞智能未来做产品开发有非常大的帮助。另外从行业来看,“互联网+”对应的智能家居发展的非常重要的瓶颈就是大数据的建立。在厨卫年会上,很多专家都提出了自己的看法和见解,并且在年会上也看到有一些行家已经做了部分重要的基础工作,这是我们参加这次会议的一些收获。

【中华卫浴网】:目前,会议进行过半了,您觉得对于这一次年会的主题,“升级突破、持‘质’以恒”,您有什么样的感受呢?可以结合我们的企业谈一谈。

【福瑞智能 张海锋】:从企业角度来看,持质以恒这四个字确实饱含内涵。把握好的品质,让企业能够持续地、健康地发展,这是我们对持质以恒的理解。那么在产品层面,其实产品是品牌非常重要的载体,质量就是企业的生命和关键。所以,我们对持“质”以恒提法是非常认同的。

福瑞智能卫浴总经理张海锋:持“质”以恒 智能发展

福瑞智能卫浴总经理张海锋在现场接受中华卫浴网记者采访

福瑞智能卫浴总经理张海锋:持“质”以恒 智能发展

福瑞智能卫浴总经理张海锋与中华卫浴网记者合影

那么,不得不提我们对产品和品质的关注。首先,我们在标准化流程和规范的把控上面,通过包括ERP、MES等系统应用来确保我们的产品去符合消费者的需求,包括功能需求和心理需求都要符合产品标准。无论是国家的标准,还是国外的行业标准,持质以恒一直得到认可。

【中华卫浴网】:我们刚刚也谈到了产品的品质这一块,今天不少的企业在会上也分享了关于卫浴产品的趋势,那么对于咱们福瑞来说在产品上有哪些举措呢?

【福瑞智能 张海锋】:福瑞是在2002年的时候开始做简易淋浴房,在2009年的时候从简易淋浴房开始往智能淋浴房过渡。到今年的时候,我们的智能淋浴房麦斯迪克已经上市了。在未来,我们会进一步完善我们传统淋浴房,同时会加大对智能淋浴房的开发。另外,会逐步从智能卫浴、智能卫浴空间向未来的智能家居过渡,这就是我们未来的一个发展方向及趋势。

【中华卫浴网】:非常感谢张总接受我们的专访,我们也希望在张总的带领下福瑞智能卫浴能越走越好、越做越强。

【福瑞智能 张海锋】:谢谢。

【中华卫浴网】:谢谢。

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:2016中国家居业领军企业家年会将于广州举行
下一篇:欧路莎品牌总监刘冰:使用便捷才是真的以人为本

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会专访推荐阅读

圣帝&保罗洁具经理黄向平:紧跟市场潮流 展现品牌实力

圣帝&保罗洁具经理黄向平:紧跟市场潮流 展现品牌实力

我们圣帝&保罗是一家专业从事浴室柜生产的企业,已经有十多年的历史了。这么多年来从一个很小的企业发展到现在已经有一两百人的企业,所以说是大家共同的辛苦..

玛芮安尼意大利工厂负责人Valerid:积极拓展中国市场 把顾客需求放在第一位

玛芮安尼意大利工厂负责人Valerid:积极拓展中国市场 把顾客需求放在第一位

我们在中国选择了一个很好的合作商伙伴,星饰居国际,他们是我们在中国的经销商,星饰居在进口出这个市场上已经做了很多年,非常善于打开市场。借助他们的力量..

智轩卫浴副总经理梅振峰:用实用、耐用与久用的理念 让消费者能消费得起

智轩卫浴副总经理梅振峰:用实用、耐用与久用的理念 让消费者能消费得起

今年无论是智能马桶还是整体卫浴都在主攻智能市场,这意味着除了政府支持以外,很多厂家也注意到智能市场的潮流。所以很多产品都往这个市场去发展,包括一些新..

普瑞凡卫浴市场总监王杰鹏:标准化和个性化并不矛盾

普瑞凡卫浴市场总监王杰鹏:标准化和个性化并不矛盾

今年上半年,普瑞凡整个品牌战略刚刚开始转型,转到定制方向。普瑞凡今年主要是筹备上海展,目前在上海展的招商效果非常好,这两天客户络绎不绝。我们计划今年..

帝王洁具市场总监阙再伟:用彩色卫浴彩绘生活 走向世界

帝王洁具市场总监阙再伟:用彩色卫浴彩绘生活 走向世界

这次我们帝王洁具展会的主题就是“智能生活,彩绘未来”。我们的智能生活主要表现在这几个方面:第一个方面就是我们智能性的产品,这是消费者的这种必然的消费..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库