卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 高端访谈 > 展会专访 > 欧凯莎卫浴的总经理许永金: 硬件升级为基础,开拓新的纪年

欧凯莎卫浴的总经理许永金: 硬件升级为基础,开拓新的纪年

2016-11-07 09:59:16中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

2016年10月27日,由中国建筑装饰协会主办、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会承办的2016中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨厨卫领袖TED峰会,在广东省中山市中山温泉国际会议中心2楼隆重举行!传统制造业重塑产业链,步入新常态的行业,如何重新布局?首届厨卫领袖TED峰会引发哪些思维碰撞?中华卫浴网作为行业门户领跑者,此次作为主办方合作媒体应邀参展,助您第一时间掌握行业新动向,并对欧凯莎卫浴的总经理许永金先生进行了独家专访。

【中华卫浴网】:各位中华卫浴网的网友大家好,我现在在2016年中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会的活动现场。非常荣幸邀请到我们欧凯莎卫浴的总经理许永金先生接受我们的专访,许总您好。

【欧凯莎卫浴 许永金】:您好,大家好。

【中华卫浴网】:这一次来参加咱们的年会有什么样的收获和感悟要跟我们的网友分享一下呢?

【欧凯莎卫浴 许永金】:我是第三次来参加厨卫委的年会,每一年都感觉不一样。这一次来参加这个年会的话,本身我们的品牌也获得了厨卫百强的浴室柜十强。在这一次年会上听了很多前辈、大咖,还有在厨卫界比较有代表性人物的发言,内容包括房地产方面的也有,国家经济方面的也有,我感觉还是收获比较多的。年会让我们脑洞大开,会让我们站在更高的角度去看整体的发展,也是会有一定前瞻性的,包括对我们厨卫行业的发展趋势,我们也会更加明了。

另外,对于我们以后产品这一块,比如现在的精装化,还有产品的智能化,还有品质化、智能等等,都能帮助我们的企业做得更好,能推动我们的发展,能获得一些启发。

欧凯莎卫浴的总经理许永金: 硬件升级为基础,开拓新的纪年

欧凯莎卫浴总经理许永金先生在现场接受中华卫浴网记者采访

欧凯莎卫浴的总经理许永金: 硬件升级为基础,开拓新的纪年

欧凯莎卫浴总经理许永金先生与中华卫浴网记者合影

【中华卫浴网】:相信您参加此次年会收获了不少干货,那针对于这一次年会的主题“升级突破、持质以恒”您有什么样的感悟,想跟大家分享一下呢?

【欧凯莎卫浴 许永金】:我觉得这个主题很切合今年或这一两年的大环境。首先不管是什么行业,其实都在进入洗牌的阶段,包括房地产,建材卫浴等等。所以我们对自己肯定是要去做一个升级和突破,不然的话很容易会被淘汰出局。持质以恒呢,我觉得这个质量是它的一个重点,因为我们不管再怎么样去操作,最终还是会回归到产品本身,产品的质量这一块是持之以恒的。你的产品给消费者去用,很多年以后你产品的质量如果是比较完美,很好的话,你会带来很多很好的口碑,消费者会变成你的粉丝、你的用户群体就会向滚雪球一样慢慢地滚大。反之的话就有可能走向没落。所以我觉得升级突破、持质以恒也是我们企业的一个重心,也是可以时刻鞭策着我们前进的一个格言吧

【中华卫浴网】:那么说了这么多关于年会的感悟和收获,最后许总可以为我们分享一下,咱们企业本身在今年的成果是如何的呢?明年咱们又有什么样的战略规划呢?

【欧凯莎卫浴 许永金】:欧凯莎其实从2010年末发展到现在也有五六年的时间吧,还不到六年,但是我们一直是在前进的。虽然今年的大环境不是很好,但是我们公司也是有增长的,有15%左右。其实明年的话是我们重点拓展的年份,首先我们工厂会准备建一个生产基地,有接近四到五万平米。另外我们在佛山市的宜美家陶瓷大世界重新装修了一个展厅总部,也有1500方的。结合这两个硬件的升级,我们明年也参加了上海展、厨卫展,我们的团队也会在明年更加强化。然后我们现在的产品研发也是多风格并进,比如明年的一些新中式、北欧风格,加上我们原来就比较有优势的新古典欧式和美式风格,明年会形成有五种风格的产品。我们在硬件上提升了,团队打造好了,加上我们有比较好的产品,相信明年对于我们来说是一个比较重要的,重点去拓展的一年,我们也希望有一个比较好的结果。

【中华卫浴网】:那么非常感谢许总接受我们的专访,我们也预祝欧凯莎卫浴在您的带领下会越走越好、越做越强。

上一篇:客厅镜子风水有哪些需要注意
下一篇:冲动是魔鬼,小户型装修注意事项要了解!

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会专访推荐阅读

欧派定制卫浴总经理张劲松:全卫定制走进千家万户

欧派定制卫浴总经理张劲松:全卫定制走进千家万户

我觉得呼吁所有卫浴行业的各个品牌,都能够加入到定制方面的研究,来服务于广大的消费者,这样来提升中国人民的生活品质,我觉得卫浴定制是定制行业下一个风口..

安彼卫浴品牌经理冯建明:打造高质量、稳定又适合老百姓的智能产品

安彼卫浴品牌经理冯建明:打造高质量、稳定又适合老百姓的智能产品

智能化这一块,现在市面上的功能绝大部分都差不多,而刚才已经强调我们的产品是目前市面上性能最稳定,而且它的价格又不高。因为据我的了解,现在市面上很多的..

中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

关于匠心,我们中欧也有非常大的内心的感触,匠心我们的理解是从两个方面进行理解。第一方面,我们是从产品上进行理解,这一次的产品,我们带来的很多的一些新..

爱伽定制卫浴项目负责人熊礼:全定制化卫生间 融入情感需求更讲究收纳

爱伽定制卫浴项目负责人熊礼:全定制化卫生间 融入情感需求更讲究收纳

现在定制是全家居的一个发展方向,也有很多这种定制类的企业,它是逐年地上升。而且全民对于80后、90后成长起来的这批人,他对于整个生活空间的需求,他也会有..

居易卫浴总经理苏钿:打造优质专业团队 产品与服务双管齐下

居易卫浴总经理苏钿:打造优质专业团队 产品与服务双管齐下

今年基本上我们所有的客户,在这样一个大环境下,我们都保持只进不退,我相信这应该也算是一个不小的成果。接下来下半年,我们新的一个办公楼即将落成。落成之..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多