卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 高端访谈 > 展会专访 > 欧凯莎卫浴的总经理许永金: 硬件升级为基础,开拓新的纪年

欧凯莎卫浴的总经理许永金: 硬件升级为基础,开拓新的纪年

2016-11-07 09:59:16中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

2016年10月27日,由中国建筑装饰协会主办、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会承办的2016中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨厨卫领袖TED峰会,在广东省中山市中山温泉国际会议中心2楼隆重举行!传统制造业重塑产业链,步入新常态的行业,如何重新布局?首届厨卫领袖TED峰会引发哪些思维碰撞?中华卫浴网作为行业门户领跑者,此次作为主办方合作媒体应邀参展,助您第一时间掌握行业新动向,并对欧凯莎卫浴的总经理许永金先生进行了独家专访。

【中华卫浴网】:各位中华卫浴网的网友大家好,我现在在2016年中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会的活动现场。非常荣幸邀请到我们欧凯莎卫浴的总经理许永金先生接受我们的专访,许总您好。

【欧凯莎卫浴 许永金】:您好,大家好。

【中华卫浴网】:这一次来参加咱们的年会有什么样的收获和感悟要跟我们的网友分享一下呢?

【欧凯莎卫浴 许永金】:我是第三次来参加厨卫委的年会,每一年都感觉不一样。这一次来参加这个年会的话,本身我们的品牌也获得了厨卫百强的浴室柜十强。在这一次年会上听了很多前辈、大咖,还有在厨卫界比较有代表性人物的发言,内容包括房地产方面的也有,国家经济方面的也有,我感觉还是收获比较多的。年会让我们脑洞大开,会让我们站在更高的角度去看整体的发展,也是会有一定前瞻性的,包括对我们厨卫行业的发展趋势,我们也会更加明了。

另外,对于我们以后产品这一块,比如现在的精装化,还有产品的智能化,还有品质化、智能等等,都能帮助我们的企业做得更好,能推动我们的发展,能获得一些启发。

欧凯莎卫浴的总经理许永金: 硬件升级为基础,开拓新的纪年

欧凯莎卫浴总经理许永金先生在现场接受中华卫浴网记者采访

欧凯莎卫浴的总经理许永金: 硬件升级为基础,开拓新的纪年

欧凯莎卫浴总经理许永金先生与中华卫浴网记者合影

【中华卫浴网】:相信您参加此次年会收获了不少干货,那针对于这一次年会的主题“升级突破、持质以恒”您有什么样的感悟,想跟大家分享一下呢?

【欧凯莎卫浴 许永金】:我觉得这个主题很切合今年或这一两年的大环境。首先不管是什么行业,其实都在进入洗牌的阶段,包括房地产,建材卫浴等等。所以我们对自己肯定是要去做一个升级和突破,不然的话很容易会被淘汰出局。持质以恒呢,我觉得这个质量是它的一个重点,因为我们不管再怎么样去操作,最终还是会回归到产品本身,产品的质量这一块是持之以恒的。你的产品给消费者去用,很多年以后你产品的质量如果是比较完美,很好的话,你会带来很多很好的口碑,消费者会变成你的粉丝、你的用户群体就会向滚雪球一样慢慢地滚大。反之的话就有可能走向没落。所以我觉得升级突破、持质以恒也是我们企业的一个重心,也是可以时刻鞭策着我们前进的一个格言吧

【中华卫浴网】:那么说了这么多关于年会的感悟和收获,最后许总可以为我们分享一下,咱们企业本身在今年的成果是如何的呢?明年咱们又有什么样的战略规划呢?

【欧凯莎卫浴 许永金】:欧凯莎其实从2010年末发展到现在也有五六年的时间吧,还不到六年,但是我们一直是在前进的。虽然今年的大环境不是很好,但是我们公司也是有增长的,有15%左右。其实明年的话是我们重点拓展的年份,首先我们工厂会准备建一个生产基地,有接近四到五万平米。另外我们在佛山市的宜美家陶瓷大世界重新装修了一个展厅总部,也有1500方的。结合这两个硬件的升级,我们明年也参加了上海展、厨卫展,我们的团队也会在明年更加强化。然后我们现在的产品研发也是多风格并进,比如明年的一些新中式、北欧风格,加上我们原来就比较有优势的新古典欧式和美式风格,明年会形成有五种风格的产品。我们在硬件上提升了,团队打造好了,加上我们有比较好的产品,相信明年对于我们来说是一个比较重要的,重点去拓展的一年,我们也希望有一个比较好的结果。

【中华卫浴网】:那么非常感谢许总接受我们的专访,我们也预祝欧凯莎卫浴在您的带领下会越走越好、越做越强。

上一篇:客厅镜子风水有哪些需要注意
下一篇:冲动是魔鬼,小户型装修注意事项要了解!

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会专访推荐阅读

星饰居国际陶瓷事业部总监陈立均:深入中国市场 让消费者体验意式设计

星饰居国际陶瓷事业部总监陈立均:深入中国市场 让消费者体验意式设计

玛芮安尼这个品牌实际上很早以前就进入中国市场了,他们有很多的工程项目,比如像五星级的酒店,或者超豪华的酒店他早就在应用了。那么现在我们在中国已经运作..

2017-06-08 18:17
申鹭达卫浴总裁洪光明:双线发展 让智能卫浴进入互联网

申鹭达卫浴总裁洪光明:双线发展 让智能卫浴进入互联网

今年我们还会投入比较大的去整顿市场,这次来参展大家可以看到我们用手机可以遥控水龙头、智能马桶,所以下半年整个对市场这方面我们也会提出新的要求,因为我..

欧凯莎卫浴副总经理邱萍:加快品牌建设 持续深耕终端

欧凯莎卫浴副总经理邱萍:加快品牌建设 持续深耕终端

随着现在的消费趋势,80后90后的消费能力越来越高,北欧风格是非常符合年轻、极简、舒适定位。对于新中式,很多国外的客户都非常喜欢中国的东西,那我们更愿意..

玛莎淋浴房董事长梁志坚:展会招商除了产品和技术 招商政策也是关键点

玛莎淋浴房董事长梁志坚:展会招商除了产品和技术 招商政策也是关键点

我们对这个品牌一直以来的定位,就是想将我们淋浴房的专业性能够全面展示出来,为用户打造一个完美的浴室淋浴用品,用我们全心全意的服务心态,做好产品,从这..

三和智能卫浴大区经理茅展波:夯实北方市场 拓展全国渠道

三和智能卫浴大区经理茅展波:夯实北方市场 拓展全国渠道

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库