卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 高端访谈 > 展会专访 > 唐彩卫浴总经理高红军:落地持质以恒,我们志在打破产品同质化

唐彩卫浴总经理高红军:落地持质以恒,我们志在打破产品同质化

2016-11-04 14:40:53中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

2016年10月27日,由中国建筑装饰协会主办、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会承办的2016中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨厨卫领袖TED峰会,在广东省中山市中山温泉国际会议中心2楼隆重举行!传统制造业重塑产业链,步入新常态的行业,如何重新布局?首届厨卫领袖TED峰会引发哪些思维碰撞?中华卫浴网作为行业门户领跑者,此次作为主办方合作媒体应邀参展,助您第一时间掌握行业新动向,并对唐彩卫浴总经理高红军进行了独家专访。

   

【中华卫浴网】:中华卫浴网的各位网友大家好,我现在在2016年中国建筑装饰协会厨卫工程委员会的年会活动现场。那么今天非常荣幸地邀请到我们唐彩卫浴的总经理高红军先生接受我们的专访,高总您好。

【唐彩卫浴 高红军】:您好。

【中华卫浴网】:那么此次来参加咱们的年会有什么样的收获和感悟,要跟我们的网友分享一下的呢?

【唐彩卫浴 高红军】:我已经连续多年参加我们的年会了,今年的会议我觉得最特别的一点就是行业协会把消费、使用、生产、制造整个供给侧的供应链整合到一起,使得这次年会能够对今后行业的发展方向,制造业产品的研究、整改起到帮助。特别是一些专家、学者和专业人员的报告,给行业的未来提出了一些好的问题、好的方向。这是我们这次觉得比较特色的一点。

唐彩卫浴总经理高红军:落地持质以恒,我们志在打破产品同质化

唐彩卫浴总经理高红军在现场接受中华卫浴网采访

唐彩卫浴总经理高红军:落地持质以恒,我们志在打破产品同质化

唐彩卫浴总经理高红军与中华卫浴网记者合影

【中华卫浴网】:那能为我们分享一下您针对于此次的年会这样一个主题“升级突破、持质以恒”有什么样的感悟呢?

【唐彩卫浴 高红军】:好,这主题其实是很大的一个主题,也是这个行业像我们这样的企业正在做的工作,所以这次会议的主题确实扣得很准。升级、突破,对无论是大的卫浴行业、厨卫行业,或者是新兴的、小的、正在发展的行业都是面临到的一个瓶颈。它涉及到产品创新,售后服务,渠道拓展等等,还有在制造业、在消费体系,在渠道,也都要求要升级、突破。而我们企业也正在做升级、突破。

那么在后四个字“持质以恒”上呢,现在社会上都流行着智能,而这次会议提出来的是持质以恒,是质量的质,我觉得比智能的智更深入、更落地。因为智能化虽然提得很多,但真正人们认识到和能消费到的,落到地的智能化产品还是不多、不直接,或者说是局部的。那么对于整个产业链也好,制造业也好,消费者也好,质量的质才是我们业界,才是整个中国制造业的一个基石。无论大、无论小、无论制造业、无论服务业,这个质才是最落地的。所以这次会议以这个为主题,确确实实是很落地的。

【中华卫浴网】:那么我们前面讨论都是针对于咱们年会分享的内容进行讨论。那最后能为我们介绍一下唐彩今年的成果,和明年的战略规划吗?

【唐彩卫浴 高红军】:其实这次会上提出的主体,也正是我们所面临的问题,升级突破是我们现在正处在的阶段。我们企业是一个在浴室柜行业拥有十三年历史的企业,从简单的柜子到实木的柜子,再到仿古、欧式、中式的这些高端的柜子,整整在这个行业上打拼了十几年。从现在看,我们这个行业的雷同性,品类的单独性,同质化问题都对我们提出了必须要走出来、必须要突破、必须要改变的课题。所以作为我们的企业呢,现在已经准备完全地跳出原有的产品模式,在材质上,在设计理念上,我们的产品都瞄准了八零后和九零后,同时我们开拓了量身定制的服务,无论从工厂的生产工艺改造,和将来对接客户这一块的渠道配置,我们都已经做好准备迎接八零、九零后的消费群体他们的消费观念和消费爱好。所以工厂今年的重点就是产品更新、产品突破。我们开发了很多新的物种、新的款式,运用了木器制作行业的一些技术,如镶嵌、搭配、混搭,最终我想明年把一些新的产品推向消费者、推向市场。

【中华卫浴网】:非常荣幸高总接受我们的专访,那么我们也预祝唐彩2017年的升级突破取得成功。

【唐彩卫浴 高红军】:谢谢。

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:万和发布三季度报 公司业绩稳中向上
下一篇:金莎丽卫浴国内事业部主管高亚东:升级突破 齐聚行业战略联盟

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会专访推荐阅读

欧派定制卫浴总经理张劲松:全卫定制走进千家万户

欧派定制卫浴总经理张劲松:全卫定制走进千家万户

我觉得呼吁所有卫浴行业的各个品牌,都能够加入到定制方面的研究,来服务于广大的消费者,这样来提升中国人民的生活品质,我觉得卫浴定制是定制行业下一个风口..

安彼卫浴品牌经理冯建明:打造高质量、稳定又适合老百姓的智能产品

安彼卫浴品牌经理冯建明:打造高质量、稳定又适合老百姓的智能产品

智能化这一块,现在市面上的功能绝大部分都差不多,而刚才已经强调我们的产品是目前市面上性能最稳定,而且它的价格又不高。因为据我的了解,现在市面上很多的..

中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

关于匠心,我们中欧也有非常大的内心的感触,匠心我们的理解是从两个方面进行理解。第一方面,我们是从产品上进行理解,这一次的产品,我们带来的很多的一些新..

爱伽定制卫浴项目负责人熊礼:全定制化卫生间 融入情感需求更讲究收纳

爱伽定制卫浴项目负责人熊礼:全定制化卫生间 融入情感需求更讲究收纳

现在定制是全家居的一个发展方向,也有很多这种定制类的企业,它是逐年地上升。而且全民对于80后、90后成长起来的这批人,他对于整个生活空间的需求,他也会有..

居易卫浴总经理苏钿:打造优质专业团队 产品与服务双管齐下

居易卫浴总经理苏钿:打造优质专业团队 产品与服务双管齐下

今年基本上我们所有的客户,在这样一个大环境下,我们都保持只进不退,我相信这应该也算是一个不小的成果。接下来下半年,我们新的一个办公楼即将落成。落成之..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多