卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 高端访谈 > 展会专访 > 欧风卫浴营销总监张冬冬:规划企业发展 做实终端工作

欧风卫浴营销总监张冬冬:规划企业发展 做实终端工作

2016-11-04 17:01:18中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

2016年10月27日,由中国建筑装饰协会主办、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会承办的2016中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨厨卫领袖TED峰会,在广东省中山市中山温泉国际会议中心2楼隆重举行!传统制造业重塑产业链,步入新常态的行业,如何重新布局?首届厨卫领袖TED峰会引发哪些思维碰撞?中华卫浴网作为行业门户领跑者,此次作为主办方合作媒体应邀参展,助您第一时间掌握行业新动向,并对欧风卫浴的营销总监张冬冬进行了独家专访。

    

【中华卫浴网】:中华卫网的各位网友大家好,我现在在2016年中国建筑装饰协会,厨卫工程委员会年会的活动现场,今天非常荣幸邀请到我们欧风卫浴营销总监张冬冬先生接受我们的专访。张总您好。

【欧风卫浴 张冬冬】:大家好。

【中华卫浴网】:张总您好,请问如何看待这一次的年会主题——“升级突破、持‘质’以恒”呢?

【欧风卫浴 张冬冬】:对于今年年会的主题,我个人感觉在市场大环境遇冷的情况下,所有的厨卫企业对于自身发展都至少需要有一个中长期的发展规划。相对于企业来说,欧风卫浴目前来说是做好产品和市场。对于这两块工作,我们有一个简单的规划。在公司产品这一方面,要不断地升级改造;然后在原来的老产品上着重于产品配置的升级。对于新产品,会根据市场的需求及消费者的需求来不断研发新产品。

欧风卫浴营销总监张冬冬:规划企业发展  做实终端工作

欧风卫浴营销总监张冬冬在现场接受中华卫浴网采访

欧风卫浴营销总监张冬冬:规划企业发展  做实终端工作

欧风卫浴营销总监张冬冬与中华卫浴网记者合影

【中华卫浴网】:那精装住宅市场成为这一次年会的主要关注点之一,那您认为对于卫浴企业来说,会迎来哪些机遇和挑战呢?

【欧风卫浴 张冬冬】:在这种情况下,很多整体卫浴品牌适当会受到比较大的影响,欧风卫浴还是主要以单品类的浴室柜为主,而精装房项目在之前也有和恒大、绿地等知名房地产企业的合作。目前工作还是以终端家装为主,不过明年会在工装推出新的品牌,将会更适应精装房的市场。同时,还将包括产品定制。精装房作为企业的强势,在市场的适应和推广上将更具优势。

【中华卫浴网】:临近年关了,欧风卫浴今年的成果如何呢?明年又有怎样的战略规划呢?

欧风卫浴 张冬冬】:就目前来看,欧风卫浴今年总体增长了30%左右。明年,我们会做实终端,终端致胜的大环境下,明年欧风卫浴的发展将把终端工作作为重点。

【中华卫浴网】:非常感谢张总接受我们的专访,我们也预祝欧风卫浴越走越好、越走越强!

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:双十一在即 卫浴黑马宜来卫浴京东开启预售专场
下一篇:智能卫浴行业加速前进 佛山、三水纷启智能化发展

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会专访推荐阅读

欧派定制卫浴总经理张劲松:全卫定制走进千家万户

欧派定制卫浴总经理张劲松:全卫定制走进千家万户

我觉得呼吁所有卫浴行业的各个品牌,都能够加入到定制方面的研究,来服务于广大的消费者,这样来提升中国人民的生活品质,我觉得卫浴定制是定制行业下一个风口..

安彼卫浴品牌经理冯建明:打造高质量、稳定又适合老百姓的智能产品

安彼卫浴品牌经理冯建明:打造高质量、稳定又适合老百姓的智能产品

智能化这一块,现在市面上的功能绝大部分都差不多,而刚才已经强调我们的产品是目前市面上性能最稳定,而且它的价格又不高。因为据我的了解,现在市面上很多的..

中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

关于匠心,我们中欧也有非常大的内心的感触,匠心我们的理解是从两个方面进行理解。第一方面,我们是从产品上进行理解,这一次的产品,我们带来的很多的一些新..

爱伽定制卫浴项目负责人熊礼:全定制化卫生间 融入情感需求更讲究收纳

爱伽定制卫浴项目负责人熊礼:全定制化卫生间 融入情感需求更讲究收纳

现在定制是全家居的一个发展方向,也有很多这种定制类的企业,它是逐年地上升。而且全民对于80后、90后成长起来的这批人,他对于整个生活空间的需求,他也会有..

居易卫浴总经理苏钿:打造优质专业团队 产品与服务双管齐下

居易卫浴总经理苏钿:打造优质专业团队 产品与服务双管齐下

今年基本上我们所有的客户,在这样一个大环境下,我们都保持只进不退,我相信这应该也算是一个不小的成果。接下来下半年,我们新的一个办公楼即将落成。落成之..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多