卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 高端访谈 > 展会专访 > 法恩莎卫浴市场总监刘琳娜:踏石留印以质为帅 私人定制贴心为你

法恩莎卫浴市场总监刘琳娜:踏石留印以质为帅 私人定制贴心为你

2016-11-03 11:23:42中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

2016年10月27日,由中国建筑装饰协会主办、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会承办的2016中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨厨卫领袖TED峰会,在广东省中山市中山温泉国际会议中心2楼隆重举行!传统制造业重塑产业链,步入新常态的行业,如何重新布局?首届厨卫领袖TED峰会引发哪些思维碰撞?中华卫浴网作为行业门户领跑者,此次作为主办方战略合作媒体应邀参展,助您第一时间掌握行业新动向,并对法恩莎卫浴的市场总监刘琳娜女士进行了独家专访。

   

【中华卫浴网】:中华卫浴网的网友大家好,我现在在2016年中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会的活动现场。非常荣幸地邀请到我们法恩莎卫浴的市场总监刘琳娜女士接受我们的专访,刘总您好。

【法恩莎卫浴 刘琳娜】:大家好。

【中华卫浴网】:刘总,这次您来参加我们这次年会,有什么样的感受和收获和网友分享一下呢?

【法恩莎卫浴 刘琳娜】:今天我们应中装协的厨卫委员会邀请,参加这次年会,收获满满。因为这次请到了清华大学的老师,还有各个协会的领导进行了分享,包括行业的发展趋势等,我们觉得把握住了行业的脉搏,学到了很多行业未来发展的趋势,对于我们企业来说是非常有帮助的。

【中华卫浴网】:在年会上刘总有不少的感悟,对我们这一次年会的主题“升级突破、持质以恒”您有什么样的看法呢?

【法恩莎卫浴 刘琳娜】:我觉得这个主题起得非常好,尤其像我们身处家居建材行业。持质以恒,它的质是质量的质,因为产品的品质是一个品牌的根本,它是一个企业发展的基石,如果说没有把握好品质,那一个品牌是不会有长远发展的。所以就法恩莎卫浴来说,我们精益求精,任何一个产品的质量问题我们都不会放过,百分之百把控我们的产品质量,稳抓质量关,只有这样我们的企业品牌才能长久发展。同时品牌把控对我们的消费者来说既是一种承诺,也是一种诚信,是企业最基本的一个诚信表现。所以说这个主题正好迎合了企业发展,和企业远景是非常相符的,所以这个主题我们觉得是非常走心的主题。

【中华卫浴网】:除了产品质量是本次年会关注的热点话题之一,我们精装住宅市场同样也是热点话题。针对这一话题您觉得对于咱们卫浴企业来说能迎来什么样的机遇和挑战呢?

【法恩莎卫浴 刘琳娜】:我觉得精装房市场的发展是一个大趋势,现在越来越多的房地产商更多地会选择精装房,推出精装房房源。很多消费者对精装房的装修和购买也持非常认可的态度。所以说我们公司从战略发展、零售上,越来越看重工程渠道发展,包括和一些房地产商的战略合作。房地产商会根据不同的户型,推出不同的产品套餐来进行组合,适应我们各种楼型、户型的使用,我觉得是企业适应这样的一个趋势,所以工程渠道也是我们企业比较重视的渠道。

法恩莎卫浴市场总监刘琳娜接受中华卫浴网采访

法恩莎卫浴市场总监刘琳娜接受中华卫浴网采访

法恩莎卫浴市场总监刘琳娜和中华卫浴网记者合影

法恩莎卫浴市场总监刘琳娜和中华卫浴网记者合影

【中华卫浴网】:除了渠道这一块,现在是互联网时代,卫浴产品的革新势不可当,与会者有不少分享了关于卫浴产品趋势这一块的,咱们法恩莎本身来说有什么样的产品举措呢?

【法恩莎卫浴 刘琳娜】:我们现在是走两个方向,第一个是智能产品,因为现在是智能大时代,所有的企业都在进行智能产品的推广和研发,我们的企业也不例外,我们在做智能产品,包括智能坐便器,整体智能家居的概念。除此之外,我们更加注重给消费者高品质的家居生活体验。

我们除了提供智能产品,更多的是为消费者量身订作一些产品套餐,比如说现在很多小户型的,比如说一个家可能就是五六十平方,那卫生间可能也就是两平方左右,我们针对这样的小户型设计卫生间。而针对于中高端的别墅或者洋房,也是不同的套餐、不同的户型。还有一些现在整包的家装渠道的产品套餐,我们是根据不同的人群、不同的渠道,设定不同的套餐,这样消费者在的选购过程会非常便捷。因为消费者的时间是非常宝贵的,而且大家选择是五花八门的,很难去短时间内选择到适合的产品。我们针对性地为他进行ABCD的套餐,会非常的方便,我觉得这个套餐适合我,我就可以非常便捷地选择到。所以我觉得要两条腿走路,分成两条主线去推广我们的产品。

【中华卫浴网】:非常感谢刘总接受我们的专访,我们也预祝法恩莎卫浴越走越好,为我们的行业解决更多的市场痛点。

【法恩莎卫浴 刘琳娜】:好的,谢谢。

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:洁仕高卫浴湖北宜昌专卖店
下一篇:洁仕高卫浴四川雅安专卖店

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会专访推荐阅读

欧派定制卫浴总经理张劲松:全卫定制走进千家万户

欧派定制卫浴总经理张劲松:全卫定制走进千家万户

我觉得呼吁所有卫浴行业的各个品牌,都能够加入到定制方面的研究,来服务于广大的消费者,这样来提升中国人民的生活品质,我觉得卫浴定制是定制行业下一个风口..

安彼卫浴品牌经理冯建明:打造高质量、稳定又适合老百姓的智能产品

安彼卫浴品牌经理冯建明:打造高质量、稳定又适合老百姓的智能产品

智能化这一块,现在市面上的功能绝大部分都差不多,而刚才已经强调我们的产品是目前市面上性能最稳定,而且它的价格又不高。因为据我的了解,现在市面上很多的..

中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

关于匠心,我们中欧也有非常大的内心的感触,匠心我们的理解是从两个方面进行理解。第一方面,我们是从产品上进行理解,这一次的产品,我们带来的很多的一些新..

爱伽定制卫浴项目负责人熊礼:全定制化卫生间 融入情感需求更讲究收纳

爱伽定制卫浴项目负责人熊礼:全定制化卫生间 融入情感需求更讲究收纳

现在定制是全家居的一个发展方向,也有很多这种定制类的企业,它是逐年地上升。而且全民对于80后、90后成长起来的这批人,他对于整个生活空间的需求,他也会有..

居易卫浴总经理苏钿:打造优质专业团队 产品与服务双管齐下

居易卫浴总经理苏钿:打造优质专业团队 产品与服务双管齐下

今年基本上我们所有的客户,在这样一个大环境下,我们都保持只进不退,我相信这应该也算是一个不小的成果。接下来下半年,我们新的一个办公楼即将落成。落成之..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多