卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 展会协会 > 展会报道 > 2017金浴奖 中国浴室空间设计大赛---邀请函

2017金浴奖 中国浴室空间设计大赛---邀请函

2016-10-27 15:23:16中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

  • 报道类型:

一、大赛宗旨

让设计融入生活,“金浴奖”——中国浴室设计大赛以日用“浴室”为空间载体,以小见大,展现室内设计师不落窠臼的设计,以多种风格、多种姿态展现中国设计行业的新生力量。大赛将邀请国内外顶级设计师、行业协会专家、房地产公司、社会艺术人士与专业媒体人士等组成评委团,通过遴选、奖励中国优秀浴室空间设计作品,激励设计师增强自主创新的设计能力,发展中国设计及卫浴产业,形成一批具有设计前瞻性和独创风格的设计师。

二、参赛对象

建筑公司、装饰公司、卫浴公司、设计机构等对浴室设计感兴趣的设计师(含设计院校师生、自由设计者)。

三、竞赛内容

根据浴室面积大小划分为2平米“极限浴室”、3-7平米“常规浴室”、10平米以上“尊享浴室”三类,空间形状、格局、主题、风格不限,设计师可自行设定深化设计背景,自主设计卫浴产品,做出独具创意的浴室空间设计,要求功能性、安全性与审美性兼具。

四、奖项设置

2017金浴奖 中国浴室空间设计大赛---邀请函

五、参赛好处

1. 提升个人在业内的影响力;

2. 有机会成为“金浴奖”卫浴十佳产品奖的评委;

3. 丰厚奖金、奖品、荣誉证书;

六、参赛费用

免费参赛

七、参赛要求

1. 参赛作品的设计内容必须符合本次竞赛主题,为原创作品,且未发表过;同一设计师同一参赛类别限一个作品,可同时参加不同参赛类别。

2. 按照参赛类别将参赛作品设计图、效果图5张以上、电子版以JPEG格式、每张图分辨率300dpi以上、每张图片大于1M发至组委会邮箱。

3. 文件以“作品名+参赛类别+设计师姓名”命名,并且附上作品简介800字以内及个人300字以内的文字简介,个人形象照片一张。

八、大赛程序

1. 参赛奖品征集(2017年2月24日截止报名)

组委会通过网络、媒体公告等形式发布大赛信息,在规定的时间段内征集参赛产品、接受参赛报名。

2. 参赛(2017年2月24日截止报名)

参赛者认为自己符合本章程对参赛对象、参赛产品的要求,即可填写报名申请表格报名参赛。按作品要求提交作品。

3. 初赛(2017年3月01日—4月10日)

根据线上投票和评审委员会意见,从所有符合参赛条件的产品中评出进入决赛的产品。

4. 决赛(2017年4月12日—4月25日)

评审委员会委员齐聚广州,对每个年度主题进入决赛的产品,按照奖项设置进行评审,并确定获奖结果。

5. 颁奖(2017年5月13日)

颁奖典礼将会在“广州国际卫浴进出口交易会”答谢晚宴同步进行,酒店待定,所有获奖作品将在“广州国际卫浴进出口交易会”现场展示。

九、大赛评审

1. 评审委员会:大赛在初赛之前组成评审委员会,由国内外专家组成,负责对参赛作品进行评审。评委的资格审定和聘任工作由组委会负责。

2. 评审原则:坚持公开、公平、公正的原则,层层筛选,严格把关。

3. 评判标准:主要有设计的创新性、对用户的价值、是否符合现代社会与时代的观念,生产的环保性、适当的美观性和视觉上的吸引力。

十、拟定邀请评委团

Zingy Homes CEO 兼创始人 PREETI MARKAN

新快报主任 辛捷恺

广东建设报主任 许朝林

广东省注册建筑师协会副秘书长 钟向明

金砖会创始人/第一财经-中国房地产金融杂志 华南办事处总经理 李文捷

华南理工大学建筑设计研究院建筑学博士 陈文东

广州设计院副总工程师、教授级高级工程师 赵力军

广东省游艇协会执行会长、广东鸿威国际会展集团董事长 王照云

广东省商业地产投资协会副会长、亚太建筑技术联盟协会 王登云

......

十一、参赛者、组委会的权利与义务

1. 所有参赛者享有同等参与评奖的权利。

2. 所有参赛者享有监督、建议的权利,组委会负有被监督、听取建议的义务。

3. 所有参赛者有义务无偿授权组委会为大赛需要而复制、使用、传播、展览参赛产品。

4. 所有参赛者不得要求组委会退回所提交的参赛作品及其他参赛资料。

5. 所有参赛者须保证不向大赛主办单位、实施单位及组委会提出任何形式的索偿要求。

6. 如未能评选出合适的得奖产品,组委会保留不颁发任何一个奖项的权利。

7. 如发现参赛者、参赛产品有不符合参赛条件的情形,组委会有权在比赛任一阶段取消其参赛资格,收回其所获之奖项。

十二、组织单位

主办单位:亚太建筑技术联盟协会 新快报

广州国际住宅产业博览会 广州国际卫浴进出口交易会

广东鸿威国际会展集团有限公司

协办单位:广东建设报 中洁网 中华卫浴网 中华室内设计网

佛山市卫浴洁具协会

承办单位:广东鸿威国际会展集团

合作媒体:

中洁网 八方资源网 中国卫浴网

陶卫风采网 九正建材网 中国酒店设计网

卫浴洁具网 中国工业信息网 全球五金

环保114网 跨国采购网 招商宝网

中华厨卫网 中国建筑装饰网 中华卫浴网

中华建材网 谷腾环保网 建E室内设计装修网

世界工厂网 大鱼网 中国酒店工程网

中商建材网 设易网 乐居网

佛山展会网 沈阳建材网 中国供求网

中国卫浴网 美家网 好居网

十三、联系方式

地 址:广州市萝岗区科学城科学大道中100号科汇一街7号3楼

电 话:020-87146888/899 传 真:+86 20-82579220

网 址:www.gbachina88.com

注:2017“金浴奖”中国浴室空间设计大赛最终解释权归大赛组委会所有。本方案未尽之事宜主办方依诚信原则进行补充。如果设计师递交参评申请表,说明您已阅读并且接受按照本方案的所设定的参选条款。

金浴奖组委会

2017金浴奖 中国浴室空间设计大赛  参赛申请表

2017金浴奖 中国浴室空间设计大赛---邀请函2017金浴奖中国浴室空间设计大赛陈平.doc

上一篇:年会总结:智能卫浴产品宣传和服务等还有待提升
下一篇:国外马桶当真那么好?事实证明国产马桶也不是盖的

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会报道推荐阅读

城市污水程度严重化 解决方案来看上海水展

随着城市规模的不断扩大,同时排出的污水数量也不断增多,水质发生恶化,水体遭受污染,从而影响水资源的可持续利用。

响应净水市场的呼唤 上海国际水展大展身手

我国饮用水遭受严重污染的现状必将推动净水市场规模的扩大,有专家预测在中国净水产品将成为国民居家生活必备。在净水行业迎来了爆炸式发展的契机下,上海荷瑞..

2017成都建博会顺应环保趋势 参展企业和观众持续增长

2017成都建博会顺应环保趋势 参展企业和观众持续增长

2016年12月中旬以来,我国多达十几个省市自治区遭遇雾霾天气,多地出现重度空气污染。面对环境问题,我国近年来强力推进节能减排,深化污染防治。各地出台监控..

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

此前,2017广州国际卫浴进出口交易会(以下简称“GSW2017”)国际部工作人员与NKBA(美国国家厨卫协会)CEO Bill Darcy先生取得联系,并将2017国际卫浴发展论坛的..

第三届“江淮杯”工业设计大赛“雪雨卫浴”专项赛完美落幕

2016年11月24-27日,安徽省第三届“江淮杯”工业设计大赛(以下简称大赛)终评系列活动在蚌埠举行,并圆满落下帷幕。安徽省经信委主任牛弩韬、副主任王灯明,以..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多