卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 展会协会 > 展会报道 > 成都家博会秋季展10月3日开幕,家装知识讲堂成亮点

成都家博会秋季展10月3日开幕,家装知识讲堂成亮点

2016-09-12 14:07:46中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

  • 报道类型:

金秋十月,成都再次迎来家居装修采购热潮,2016第20届成都家博会将于10月3日—7日在成都世纪城新会展中心盛大召开,本届展会将汇集百余家一线知名品牌商家到现场进行“血拼”,根据组委会规定,商家们在保证产品质量不变的情况下,将价格降到全年最低,以此来回馈广大消费者。

本届成都家博会以“喜迎国庆,全民抢购”为主题,产品范围涵盖了家具、建材、门窗、地板、吊顶、油漆、涂料、墙纸、墙布、硅藻泥、橱柜、厨电、家电、五金、灯饰、净水系统等,满足广大消费者房屋装修一站式采购需求。

成都家博会秋季展10月3日开幕,家装知识讲堂成亮点

为了增加回馈力度,组委会现场将办下单抽现金奖(奖金最高5000元)、下单抽实物100%中奖(奖品价值最高9999元)、联单补贴交通费(最高100元)、下单送礼品、幸运观众奖、会员享受折上9.8折优惠活动。值得注意的是成都家博会组委会这次还联合部分商家推出消费抵扣券,符合条件的消费者凭借抵扣券可在对应商家采购产品时抵扣货款。让消费者真正体会到商家们在成都家博会现场“血拼”的狠劲!

另据组委会相关负责人介绍,本次成都家博会组委会将携手四川省室内装饰协会“放心家装行”宣传组及行业资深人士10月3日上午为广大业主朋友举办“放心家装行”装修大讲堂活动,专家们现场将讲解室内装饰装修过程中所面临的各种问题,让大家懂得家装常识,同时就业主装修所遇到的维权问题进行合理支招解答。

10月3日—7日,欢迎广大消费者来逛成都家博会,提前预约登记到场签到送礼哦!

上一篇:卫浴达人教你浴室柜如何防潮?
下一篇:花洒安装高度多少合适

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会报道推荐阅读

城市污水程度严重化 解决方案来看上海水展

随着城市规模的不断扩大,同时排出的污水数量也不断增多,水质发生恶化,水体遭受污染,从而影响水资源的可持续利用。

响应净水市场的呼唤 上海国际水展大展身手

我国饮用水遭受严重污染的现状必将推动净水市场规模的扩大,有专家预测在中国净水产品将成为国民居家生活必备。在净水行业迎来了爆炸式发展的契机下,上海荷瑞..

2017成都建博会顺应环保趋势 参展企业和观众持续增长

2017成都建博会顺应环保趋势 参展企业和观众持续增长

2016年12月中旬以来,我国多达十几个省市自治区遭遇雾霾天气,多地出现重度空气污染。面对环境问题,我国近年来强力推进节能减排,深化污染防治。各地出台监控..

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

此前,2017广州国际卫浴进出口交易会(以下简称“GSW2017”)国际部工作人员与NKBA(美国国家厨卫协会)CEO Bill Darcy先生取得联系,并将2017国际卫浴发展论坛的..

第三届“江淮杯”工业设计大赛“雪雨卫浴”专项赛完美落幕

2016年11月24-27日,安徽省第三届“江淮杯”工业设计大赛(以下简称大赛)终评系列活动在蚌埠举行,并圆满落下帷幕。安徽省经信委主任牛弩韬、副主任王灯明,以..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多