卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 展会协会 > 展会报道 > 大批酒店智能产品12月齐聚首都北京

大批酒店智能产品12月齐聚首都北京

2016-09-06 13:48:13中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

  • 报道类型:

北京(Beijing),简称京,中华人民共和国首都、直辖市、国家中心城市、超大城市,全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心,是中国共产党中央委员会、中华人民共和国中央人民政府和全国人民代表大会的办公所在地。2016年12月2-4日,2016第六届中国(北京)国际酒店用品展览会将在北京-国家会议中心举办,本次展会由中国酒店用品协会、博尔国际展览共同主办、博尔国际展览(北京)有限公司承办。

大批酒店智能产品12月齐聚首都北京

如今是一个全民互联网的时代,人们的消费习惯以及企业发展出口正在从线下慢慢转移至线上,或是,向着线上线下有机结合的O2O模式转变。互联网+是一种趋势,不得不走,所以在酒店预订到退房的流程,酒店业的互联网+,加的仍然是传统的入住服务,所以,在开发“互联网+”新型运营模式。

巨大的市场需求下,北京酒店智能产业迎来了井喷式发展,近百家酒店智能企业已经扎根北京,预期酒店智能产业主营业务收入年均增速保持在40%以上,以北京为代表的华北地区,具备大力发展酒店智能产业的坚实基础,发展前景广阔。行业权威媒体也将华北列为国内酒店智能产业发展最具潜力地区。

主题文化、互联网+模式、人工智能合力可以组成酒店业的“三板斧”,出其不意,先声夺人,效果往往出人意料,不失为酒店业将品牌“玩”大的利器。

上一篇:对号入座 这些卫浴间隐患你家有几个?
下一篇:卫浴间装修应该注意这些 小白们看完都鼓掌了

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会报道推荐阅读

城市污水程度严重化 解决方案来看上海水展

随着城市规模的不断扩大,同时排出的污水数量也不断增多,水质发生恶化,水体遭受污染,从而影响水资源的可持续利用。

响应净水市场的呼唤 上海国际水展大展身手

我国饮用水遭受严重污染的现状必将推动净水市场规模的扩大,有专家预测在中国净水产品将成为国民居家生活必备。在净水行业迎来了爆炸式发展的契机下,上海荷瑞..

2017成都建博会顺应环保趋势 参展企业和观众持续增长

2017成都建博会顺应环保趋势 参展企业和观众持续增长

2016年12月中旬以来,我国多达十几个省市自治区遭遇雾霾天气,多地出现重度空气污染。面对环境问题,我国近年来强力推进节能减排,深化污染防治。各地出台监控..

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

此前,2017广州国际卫浴进出口交易会(以下简称“GSW2017”)国际部工作人员与NKBA(美国国家厨卫协会)CEO Bill Darcy先生取得联系,并将2017国际卫浴发展论坛的..

第三届“江淮杯”工业设计大赛“雪雨卫浴”专项赛完美落幕

2016年11月24-27日,安徽省第三届“江淮杯”工业设计大赛(以下简称大赛)终评系列活动在蚌埠举行,并圆满落下帷幕。安徽省经信委主任牛弩韬、副主任王灯明,以..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多