卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 展会协会 > 展会报道 > 激情十一月,行业展会轰动全国

激情十一月,行业展会轰动全国

2016-09-05 13:42:17中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

  • 报道类型:

浪漫十一,展会应势而动,聚焦十一月的展会盛况,中华卫浴网带你领先知晓各大展会信息。

展会时间:2016年11月10日至11月12日

展会名称:第八届中国(上海)酒店设备及用品采购交易会

展会地址:(上海)国家会展中心

展会介绍:

“中国(上海)国际酒店设备及用品采购交易会”作为贴合酒店行业发展与变革趋势的的专业展会,涵盖酒店工程、机电设备、家具、卫浴、布草、餐厨、陶瓷、康体、食品等领域,为国内外单体酒店、连锁酒店、度假村、客栈民宿、酒店地产与酒店用品制造商、经销商、代理商之间搭建信息交流、贸易合作的平台。同时,展会关注酒店智能化、节能化的发展动向,在“互联网+”的大背景下,致力于尖端技术的发布与探讨,推动前沿理念的传播,着力打造集交流、展示、采购等功能于一体的复合平台。详细

展会时间:2016年11月11日至11月13日

展会名称:2016全国水利风景区博览会暨国际生态厕所展览会

展会地址:南京国际展览中心

展会介绍:

为贯彻落实中央推进生态文明建设的战略部署,加强水利风景区建设与管理,推进水利风景区和现代水生态文明建设持续健康发展,实现行业资源有机整合、产业融合发展,2016全国水利风景区博览会暨国际生态厕所博览会将于2016年11月11日至13日在南京国际展览中心召开。届时,全国700多家国家级水利风景区将参观博览会并参加全国水利风景区招商引资洽谈会。详细

展会时间:2016年11月19日至11月21日

展会名称:中国(上海)智能马桶洁具展览会

展会地址:上海国家会展中心

展会介绍:

中国(上海)智能马桶与洁具展览会通过展览展示、贸易洽谈、商务采购、技术交流、产品推介等系列活动,为厕所产业、智能马桶与洁具产业的海内外同行搭建交流合作与拓展市场的最佳平台。以“新理念、新技术、新方案、新产品”为特点,为厕所产业、智能马桶产业、智能洁具产业打造一个品牌展示的国际大舞台。进一步促进我国厕所革命的有序发展。详细

展会时间:2016年11月25日至27日

展会名称:第六届中国(福州)家具建材装饰品博览会

展会地址:福州海峡国际会展中心

展会介绍:

2011年在省政府牵线搭桥下,“全球最大家具展”、“亚洲最大建材展”走进福州。“政府支持,企业运作”的新型招商模式,经过四年时间的实践、探索与发展,现如今福州家建展已经成为“全国十大家具建材展”,2015年该展列入商务部重点引导支持展会,是福建、江西、广东、浙江等家居行业人士进行贸易与交流的重要平台。详细

上一篇:有了澳斯曼洗衣柜 再也不担心洗衣机没地方放啦!
下一篇:面对不同的卫生间漏水原因 应作出怎样的漏水维修方针呢?

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会报道推荐阅读

城市污水程度严重化 解决方案来看上海水展

随着城市规模的不断扩大,同时排出的污水数量也不断增多,水质发生恶化,水体遭受污染,从而影响水资源的可持续利用。

响应净水市场的呼唤 上海国际水展大展身手

我国饮用水遭受严重污染的现状必将推动净水市场规模的扩大,有专家预测在中国净水产品将成为国民居家生活必备。在净水行业迎来了爆炸式发展的契机下,上海荷瑞..

2017成都建博会顺应环保趋势 参展企业和观众持续增长

2017成都建博会顺应环保趋势 参展企业和观众持续增长

2016年12月中旬以来,我国多达十几个省市自治区遭遇雾霾天气,多地出现重度空气污染。面对环境问题,我国近年来强力推进节能减排,深化污染防治。各地出台监控..

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

此前,2017广州国际卫浴进出口交易会(以下简称“GSW2017”)国际部工作人员与NKBA(美国国家厨卫协会)CEO Bill Darcy先生取得联系,并将2017国际卫浴发展论坛的..

第三届“江淮杯”工业设计大赛“雪雨卫浴”专项赛完美落幕

2016年11月24-27日,安徽省第三届“江淮杯”工业设计大赛(以下简称大赛)终评系列活动在蚌埠举行,并圆满落下帷幕。安徽省经信委主任牛弩韬、副主任王灯明,以..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多