卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 展会协会 > 展会报道 > 2017第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会

2017第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会

2016-08-04 15:49:26中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

  • 报道类型:

展览时间:2017年05月31-06月03日

展览地点:上海新国际博览中心

主办单位:上海环球展览有限公司

承办单位:上海环球展览有限公司

展会介绍:

2017第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会将于2017年05月31-06月03日在上海新国际博览中心同时举办,届时将有百万张参观券和请柬根据组织单位悉心建立的国内外买家数据库及时送达专业人士手中;另外通过政府、各相关行业协会、社团组织、官方参观团、贸易参观团、专家团来现场参观指导交流。同时还举办多场专题报告会和技术交流会。

这是一个不比平常的行业展会——立足上海、面向世界、服务全国。与其说是厨卫业的博览会,不如说是厨卫产业的峰会;她既代表中国厨卫产业发展的深度、广度和高度,又孕育着中国厨卫产业发展的主流趋势;她为中国厨卫产业发展与国际同行之间的交流、贸易与学习搭建了一个绚丽的展示舞台。她越来越受到政府、厨卫产业、主流媒体、以及广大住宅建设产业单位和消费者的关注、支持、积极参与。

参展范围:

●厨房浴室成套家具、设备及其配套用品:脱排油烟机、灶具、微波炉、热水器、厨房电器、餐具、消毒碗柜、清洁用品和食品加工器械等。

●各类龙头、洁具淋浴房、整体浴室、电脑蒸汽房、桑拿、冲浪、按摩、日光浴室、泳池、康体休闲、镜及卫浴五金配件等。

●采暖换热设备类:换热器、散热器,暖气片,地暖,热电采暖系统,热能回收、循坏利用技术与装置,暖风机,电暖器,保温隔热材料等。

●锅炉、家庭锅炉(燃油、燃气、燃电)、特种锅炉、中央热水器、家用热水器、燃烧机、点火器、节能配套产品等。

太阳能热水器、太阳能热水系统、保温桶等。

●通风设备和系统、通风管道、空气滤清器和净化装置、空气增湿和除湿设备、空气进风口和出风口、风扇等。

●空调、中央冷暖空调、家庭中央空调、制冷机组、冷却器等。

●供水和污水处理技术及装备、 家庭水净化、水质分析仪器、软化装置、给排水系统等。

●水泵、阀门软管、接头、配件、工具等。

联系方式:

地址:上海江宁路167号新城大厦24层

邮编:200041

电话:021-32224777

传真:021-32224770

上一篇:存匠心 至蓝藤 蓝藤卫浴加盟火热进行中
下一篇:楼上卫生间漏水怎么办 教你绝招

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会报道推荐阅读

首届中国家居业互联网与智能技术大会

首届中国家居业互联网与智能技术大会

伴随“一带一路”会议的召开以及“中国制造2025”的战略深化等多项利好政策的实施,智能家居及互联网的风浪袭卷着中国家居行业的每一个角落,引发行业内外的巨..

2017-08-23 15:50
2018第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会

2018第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会

第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会及系列配套主题展将于2018年6月5日- 6月8日在上海新国际博览中心继续举办,目前参展订位工作将持续全面展开。这是一个不比..

【重磅】广东现代建筑工业化产业技术创新联盟 将携全体成员亮相中国筑博会

【重磅】广东现代建筑工业化产业技术创新联盟 将携全体成员亮相中国筑博会

由50多家中外权威机构联合打造的“2017中国(广州)国际绿色建筑建材与建筑工业化博览会”(简称“中国筑博会”),将于2017年9月10日至12日在广州广交会琶洲展馆..

2017-08-14 13:34
精彩绽放 硕果累累 第六届沈阳国际家博会8月7日载誉收官

精彩绽放 硕果累累 第六届沈阳国际家博会8月7日载誉收官

2017第六届中国沈阳国际家博会历时三天,在国家协会、各级领导和有关部门的关怀支持下,在各兄弟省市协会组织和全行业企业积极参与下,满载盛誉,于8月7日完美..

2017-08-09 15:23
“五强”会江城 联手打造欧亚·武汉国际酒店用品展

“五强”会江城 联手打造欧亚·武汉国际酒店用品展

为推进酒店用品业态创新,8月4日,湖北省烹饪酒店行业协会孙桃香会长、湖北省酒店用品行业协会刘大伟会长、汉口北酒店用品城游坤总经理、河南省餐饮与饭店行业..

2017-08-09 15:19
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多