卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 展会协会 > 展会报道 > 2016北方石博会第十届青岛国际石材展开幕 青岛国际博览中心(即墨)

2016北方石博会第十届青岛国际石材展开幕 青岛国际博览中心(即墨)

2016-07-19 14:24:37中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

  • 报道类型:

7月16日上午9点30分,2016中国国际石材(北方)博览会——第十届中国(青岛)国际石材工业及机械设备展览会在青岛国际博览中心盛大开展。

良好的开始为展会的圆满举办奠定基础。2016是国家和石材行业“十三五”的开局之年,也是青岛石材展成功举办的第十年。

2016北方石博会第十届青岛国际石材展开幕 青岛国际博览中心(即墨)

对于青岛国际石材展来说,2016年转型升级、谋求发展、努力蜕变。在2015年成功整合天津、北京、青岛三地展会资源的基础上,第十届青岛国际石材展继续坚持“为展商效益最大化而努力”的宗旨,在规模与品质上又有了全新的突破。本届展会规模突破50000平米,设置约2000个展位,400家左右石材产业相关品牌参展,预计专业观众数量翻番。

2016北方石博会第十届青岛国际石材展开幕 青岛国际博览中心(即墨)

展商中,山东五莲县五莲石材产业园、天和石材、中兴石材、宏磊石材等十几家企业组成“五莲馆”集体亮相。贵州安泰石材、巨鼎石材、金石联创石材、拓善矿业、五金集团等企业组成贵州展团,实力强大,突出地域品牌特色。组团参展,展位设计整体化一视觉震撼,成为本届展会一道风景。

在“打造石材装饰应用精准对接平台”的基础上,本届展会启用青岛国际博览中心三大展馆,两大石材展馆可容纳几千种全球精品石材展商参展,一大机械展馆,为石材机械及加工设备、养护材料展示馆。另外在S2馆中计划举办2016中国石材应用设计总评榜,推动石材行业深加工,丰富做长产业链,提升石材的附加值。

展会亮点:

系统、丰富、务实的配套活动始终是青岛国际石材展的亮点与特色。本届展会中,主打设计大赛“金石匠·2016中国石材应用设计总评榜”,推动石材在家装设计应用中的发展。还有2016全国私宅装修高峰论坛、2016全国第四次石材产业集群发展研讨会、2016中国石材行业年会、2016年全国私宅装修高峰论坛、2016房地产在建工程采购信息发布等等精彩配套活动。

北方石博会致力于打造“石材装饰应用精准对接平台”,作为“全国第二大专业石材展”,主办方一直以服务展商为宗旨,为石材、城建、地产、装饰、设计整条石材工业产业链搭建了一个良好的供需交流对接平台,为石材行业与其供需方在更广的领域、更深的层次上扩大交流与合作。

在往年展会的基础上,本届展会配套活动更高端、更专业,更具有行业发展指导性和品牌营销务实性。相信,本届北方石博会的圆满举办,必将s成为石材业界盛事,对2016年石材市场的发展产生深远影响。

展会活动报道:

1.2016北方石博会欢迎晚宴暨青岛国际石材展十周年庆典

2016北方石博会第十届青岛国际石材展开幕 青岛国际博览中心(即墨)

7月15日晚间在青岛南山美爵度假酒店,青岛国际石材展十周年“感恩同行”主题欢迎晚宴上,举行了2016北方石博会展会隆重的开幕仪式!山东省石材行业协会会长周克继除了对到场来宾及各界朋友表示欢迎和衷心感谢外,还说道:山东是中国石材大省,庞大的产业集群优势,为青岛国际石材展的举办提供强有力的支撑。青岛,作为山东省的经济龙头、中国最大的港口城市之一、环渤海经济区最具影响力城市,极强国际知名度和经济辐射能力,又为青岛国际石材展的举办提供了有力保障。时值盛夏,而美丽的青岛依然凉爽舒适,青岛国际石材展的在此举办可谓占尽天时地利。同时,青岛国际石材展的成功举办,也将成为继青岛众多品牌节庆活动之后的又一道亮丽风景!

上一篇:品质卫生间 你值得拥有
下一篇:卫浴装修:特别留心这五点

以上内容来源“中华卫浴网行业展会”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业展会报道推荐阅读

城市污水程度严重化 解决方案来看上海水展

随着城市规模的不断扩大,同时排出的污水数量也不断增多,水质发生恶化,水体遭受污染,从而影响水资源的可持续利用。

响应净水市场的呼唤 上海国际水展大展身手

我国饮用水遭受严重污染的现状必将推动净水市场规模的扩大,有专家预测在中国净水产品将成为国民居家生活必备。在净水行业迎来了爆炸式发展的契机下,上海荷瑞..

2017成都建博会顺应环保趋势 参展企业和观众持续增长

2017成都建博会顺应环保趋势 参展企业和观众持续增长

2016年12月中旬以来,我国多达十几个省市自治区遭遇雾霾天气,多地出现重度空气污染。面对环境问题,我国近年来强力推进节能减排,深化污染防治。各地出台监控..

美国国家厨卫协会CEO有望担任2017国际卫浴发展论坛演讲嘉宾

此前,2017广州国际卫浴进出口交易会(以下简称“GSW2017”)国际部工作人员与NKBA(美国国家厨卫协会)CEO Bill Darcy先生取得联系,并将2017国际卫浴发展论坛的..

第三届“江淮杯”工业设计大赛“雪雨卫浴”专项赛完美落幕

2016年11月24-27日,安徽省第三届“江淮杯”工业设计大赛(以下简称大赛)终评系列活动在蚌埠举行,并圆满落下帷幕。安徽省经信委主任牛弩韬、副主任王灯明,以..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多